Так, если с языками плохо - не надо планировать переездов в другие аэропорты, поездок на автобусах до границы с пересадкой на туктук, даже если это существенно дешевле. Без опыта поездок такого плана, без знания языка и в состоянии стресса есть риск запутаться, опоздать.... и потратить ещё больше денег. В лучшем случае. В худшем - своим растерянно - расстроенным видом привлечь самое разнообразное внимание, без возможности даже понять, что спрашивают и чего хотят.
ElAv писал(а) 05 авг 2018, 00:06:Речь шла, чтобы кто-то из Лаоса сопроводил. Ну и назад в Лаос вернулся.
Тогда автору надо будет этому кому-то оплачивать билеты. Финансово разницы никакой, юридически проще сестре чем совершенно постороннему человеку.
Если речь терял - мог и память, могут быть и нарушение ориентации в пространстве-времени- происходящем. Я честно не знаю какие в этом случае на сопровождающего надо документы оформлять, если он не сотрудник официальный служб по сопровождению.
Но я пока проблему основную вижу в другом -неизвестно когда он станет транспортабелен. А счётчик в госпитале тикает.
Не надо создавать посты один под другим, используйте кнопку "Правка". merial.