Victor Larionov » 08 янв 2012, 19:20
Я в Луанг Прабанге провел 4 дня, пробыл бы и еще столько же легко, при этом на водопады не ездил, т.к. год назад был на Игуасу
В моем представлении это место идеально подходит для неспешных походов по буддистским монастырям (ватам), поездкам на тук-туках по соседним деревням без особого повода, а также для дегустирования местной уникальной кухни (смесь Азии и Франции; на мой вкус однозначно вкуснее, чем в Камбодже и Вьетнаме, хоть и хуже, чем в Тае) с пивом LaoBeer (в моем личном рейтинге входящем в ТОП10 пива, которое я пил когда-либо и где-либо, а это очень, очень много пива )
А, и еще точно советую хмонский массаж (хмоны - это местная малая народность), он нифига не эротический (в Лаосе с этим вообще не так обильно, как у соседей, да оно и не надо вам будет, как только в полной мере насладитесь красотой местных 155-сантиметровых коренастых барышень ), но зато очень полезный.
Жил я там в дорогом, по местным понятиям, отеле Ancient Luang Prabang за 70 долл. в сутки, рядом с ночным рынком. Мне очень понравилось, хотя вполне можно найти что-то достаточно приличное и за 20-25.
() () ()
январь-февраль 2012 - Боливия, Перу, Эквадор, Колумбия
март 2012 - Белград
март 2012 - Мадрид, футбол Реал-ЦСКА
май 2012 - Гонконг, Пекин, Мьянма
июль 2012 - Болгария, Румыния, Албания, Сербия
попутчики велкам