Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Iryna писал(а):Планирую посетить Лаос в конце апреля. Вот вроди форум почитала,а ответы наити не могу. Подскажите, будьте добры:
1) Nong Khai - как добраться до самого КПП от места, куда прибывают автобусы из БКК (или от ЖД станции)?
2) Ванг-Вьенг. Как я понимаю, здесь нужно смотреть не сам город, а окрестности. Что посоветуете из местных экскурсий и какова их стоимость?Стоит ли в конце апреля смотреть водопады?
3) Аналогичный вопрос про выездные экскурсии по Луанг Прабангу.
4) Правильно ли я понимаю, что на обратном пути при переходе граници по земле гарантированно можно получить VOA в Тай?
Спасибо.
Popelnitskiy писал(а):в ЛП есть пара водопадов красивых (один из них "работает" лето-осень почему-то)
+ королевский дворец красиво (только фотать нельзя)
+ самая высокая точка - около 150 ступенек
+ пещеры У
Iryna писал(а):1) Nong Khai - как добраться до самого КПП от места, куда прибывают автобусы из БКК (или от ЖД станции)?
Iryna писал(а):4) Правильно ли я понимаю, что на обратном пути при переходе граници по земле гарантированно можно получить VOA в Тай?
Iryna писал(а):Спасибо за ответы.
Надеюсь, водопады все-таки можна будет посмотреть.
Put-nik писал(а):[. С лодочником договорился за весь путь 20$.
Iryna писал(а):Спасибо за ответы.
Надеюсь, водопады все-таки можна будет посмотреть. Может, в начале мая поеду вместо апреля, тогда шансы больше. А в долине кувшинов возле Пхонсаван кто был? Правда, что она расположилась на заминированном поле и только тропинка узенькая протоптана?
vika писал(а):Put-nik писал(а):[. С лодочником договорился за весь путь 20$.
Заходите в интернет кафе и берете тур-на водопад за 4 долл и в пещеру Пак Оу-4 долл,это 8 долл и с 8 до 17 за 1 день......
vika писал(а):а здесь никто никому ничего не навязывает.....
это ж форум......
в пещеру плывут на лодке, 6 челов максимум,а на водопад- на тук-туке......30 минут.....
храмов там так много, что иногда и отдохнуть от них хочется.и еще- водопад может и не *работать*, имейте ввиду это, все ж зима.
voyager1970 писал(а):безусловно стоит.только я ничего не могу посоветовать по транспорту,так как сам был там на своей машине.если не изменяет память,то из Луангпрабанга дорога на машине заняла 8 часов резвого хода.дорога неплохая.природа по дороге тоже очень красива.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Лаос общие вопросы: деньги, интернет, погода