"Памятуя ежесекндно о правиле номер 1 (категорически запрещается употребление алкоголя и наркотиков) и предвидя скорое отбытие, мы (...) набрали на двоих 12 банок пива и два литра виски. Взять с собой просто воду как-то не пришло в голову. (...) По пути мы благополучно выпили все свое пиво, ловя на себе неодобрительные взгляды наших соседей. Составить нам компани. все в ужасе отказались, ссылаясь на волшебное правило номер 1".
"Моего мужа в первый день подвела неопытность и, как ни странно, рюкзак с виски (мое прим. - или распитые на двоих 12 банок пива). Он "зипанул" по тросу, не дождавшись "окея" предыдущего летуна. (...) Женя нагнал и врезался в него на середине дистанции. Их ролики слетели с троса, и оба они повисли над пропастью на тонюсеньких страховочных веревках. Поиом Женька сумел залезть на трос, затащил туда почти потерявшего сознание от страха мальчика и, как в фильме "Скалолаз" (прим. мое: ГЕРОЙ???), помогая себе ручками, допинал его до цели. Эмоции родителей мальчтка опустим, но, в целом, держалтсь они достойно."
ну т и.д.