Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ali-Reza писал(а) 16 дек 2014, 16:15:Национальный гимн Лаоса:
Belika писал(а) 16 дек 2014, 19:10:Так в том и кайф. Народ сюда отправлять нужно нервную систему лечить.
VM_Greega писал(а) 03 фев 2014, 18:04:serg888100, ладно признаю - привёл не те примеры. хотел сказать что люди видят в окружающих лишь то что они хотят увидеть и сами из себя представляют. поэтому оценка того или иного народа чисто субьективное. и тем она менее правдоподобна чем меньше времени (встреч с людьми) путень провёл в этой стране.
Лично у меня сложился такой рейтинг комфортности людей ЮВА по нисходящей: тайцы, лаосцы, малазийцы, индонезийцы, филиппинцы, камбоджийцы.
Андрей Эйлиен писал(а) 07 мар 2015, 12:13:Почему такое предвзятое отношение к камбоджийцам? Я живу в Камбодже много лет, и люди мне нравятся. Индонезийцы тоже молодцы. Я бы ваш рейтинг перевернул с точностью до наоборот.
Самые хитрые - тайцы, потом малазийцы, потом вьеты, лаосцев еще не видел. Собираюсь.
keshadavid писал(а) 12 июл 2015, 18:44:И все таки, если не сложно, кто нибудь подскажите сколько стоит на день взять машину с водителем?
Ali-Reza писал(а) 12 июл 2015, 18:50:Андрей Эйлиен писал(а) 07 мар 2015, 12:13:Почему такое предвзятое отношение к камбоджийцам? Я живу в Камбодже много лет, и люди мне нравятся. Индонезийцы тоже молодцы. Я бы ваш рейтинг перевернул с точностью до наоборот.
Самые хитрые - тайцы, потом малазийцы, потом вьеты, лаосцев еще не видел. Собираюсь.
Зависит от того, экстраверт вы или интроверт.
Если любите общение - лучше всего с индонезийцами.
А если человек вы замкнутый - Таиланд либо Лаос.
slavaivanoff писал(а) 18 дек 2018, 12:06:Безусловным показателем того, что Лаос еще не готов к массовому посещению туристами ,это отсутствие зимующих и постоянно проживающих иностранцев. Их число минимально.
slavaivanoff писал(а) 18 дек 2018, 12:11:P.S.
Кстати в этой теме аж с 2015 года особо нет восторженный визгов!
Причина проста, есть определенная малочисленная группа туристов, которая выговорилась, повосторгалась и тема заглохла.
Laplandias писал(а) 22 июн 2024, 18:30:Страна заняла почетное 1 место в анти-рейтинге стран где я был
Анастасия Г. писал(а) 22 июн 2024, 20:55:Из своего опыта могу сказать, что Лаос сильно бесит, когда ты только приехал, и не знаешь, где поменять деньги, где купить сим-карту, что и как с транспортом, всё очень рано закрывается, Гугл-картам доверять полностью нельзя, все равнодушны к твоим проблемам и ещё хотят денег с тебя поиметь. В это время Лаос реально ощущается самой малоразвитой и неприветливой к туристу страной ЮВА.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Лаос отзывы и отчёты