Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vika писал(а):была в Лао давненько...
жила за 2 бакса,ела за полбакса
за 11 дней потратила 110- долл с экскурсиями и проездом))))))
и ни одного разу не пожалела!!!!
Лаос-это супер!
espinado писал(а): Когда Вы там были? Расскажите подробнее, пожалуйста.
Мы сейчас в Камбодже. Думаем в Лаос, но сомневаемся.
Слишком разные мнения на форуме...
Східняк писал(а) 22 мар 2011, 21:26:У каждого свой подход к ценам: 1000 кип - приблизительно 1 гривня. За 20 гривен я могу взять основное блюдо в фуд-корте на Майдане Нэзалэжности в Киеве, а это будет покруче т.н. "ресторана" в ЛП. И, опять таки, чистые деревни среди девственной природы... да в любой стране завались! В Подолье или Полесье, да и у вас в Нечерноземье летом тоже благодать... зачем лететь в ЮВА - непонятно. Это тема из Русского Бакпакера - что делать в ебенях. Там тоже с пеной у рта доказывают привлекательность "ебеней". А гордость от безвизового режима... я украинец и стоял в той же очереди, что и немцы. Но, кстати, при безвизовом переходе в Грузию из РФ ничуть не распирало от гордости, как , впрочем, и в Наушках на границе в безвизовую для украинцев Монголию. Да, Лаос беден - а Непал с его ценами на гесты и еду? Жопа- она и есть жопа, но половина (большая) форумчан как раз и видят смысл жизни в шастаньи по жопам мира...
И, напоследок. Лаос - страна третьего мира, а Тай, Египет, Турция? А Украина и Россия? Мы все в одной лиге, господа и панове!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЛАОС форум ‹ Лаос отзывы и отчёты