Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MegaVoltushka писал(а) 19 мар 2013, 14:15:Вобщем сегодня купили авиабилеты. Вопросов масса!
Прилетаем в Мехико 22 апреля в 18.10.
Главное - еще не решен вопрос с визой. Электронную визу ведь надо делать за 30 дней до прилета, верно? Т.е. числа 25-го марта попрбоую оформить. Надеюсь все получится.
Далее вопросы по Мехико
1. на сколько там лучше задержаться - 2 или 3 дня?
2. Перечень мест "must see" с графиком объезда
3. какой отель лучше подобрать? посмотрел на букинге. Там две осеновные зоны сосредоточения отелей - около музея антропологии и около Metropolitan cathedral. Где лучше бронировать?
Следующий блок - перелет в канкун. Думаю. билеты забронирую, не проблема.
Следующий блок вопросов - План путешествий по Канкунской зоне ))
1. Стоит ли бронировать один отель на весь период пребывания в зоне Канкуна? Создать так сказать БАЗУ?
2. Оптимальный План-график путешествий
MegaVoltushka писал(а) 18 мар 2013, 08:30:А какой пляж посоветуете со спокойным морем??
По перелету мониторили цены, в канкун уже нет дешевых авиабилетов.
MegaVoltushka писал(а) 27 мар 2013, 12:55:Kompasik, bratello, спасибо огромное за инфу!
Электронное разрешение получили! чему и очень рады!!!
Как думаете, правильно ли я сделал, что разбил на 2 дня или лучше за один день объехать?
7 - С утра выезд Канкун - Коба - Тулум
8 Тулум - Лагуна Бакалар - Бекан.
Где можно на Мухересе поплавать с дельфинами? И как по нему лучше перемещаться? Брать гольф-кар? или как-то по-другому?
И еще, мне кажется все же, что некоторые объекты лучше и интереснее смотреть с гидами, а не просто отметиться, сфоткать и мчать дальше.
Где этих гидов взять, чтоб быть уверенным, что получишь действительно толковую и интересную информацию?
Как вы планируете все успеть в 10-й день? У вас и руины в этот же день запланированы?MegaVoltushka писал(а) 26 мар 2013, 08:18:Что скажете? По дням:
1-3 Мехико
10 Паленке - Мисоль Ха - Агуа Асуль - Эцна
(((
Pretty Woman писал(а) 03 апр 2013, 22:10:Как вы планируете все успеть в 10-й день? У вас и руины в этот же день запланированы?MegaVoltushka писал(а) 26 мар 2013, 08:18:Что скажете? По дням:
1-3 Мехико
10 Паленке - Мисоль Ха - Агуа Асуль - Эцна
(((
Нам в Мехико на все перечисленное (Сочимилько, центр, рынок, Теотиуакан, Чапультепек и т.п.) двух дней хватило, правда без музея. Город не впечатлил. Но Теотиуакан - это стоящее место!
MegaVoltushka писал(а) 04 апр 2013, 08:21:
Паленке - Эцна - 374 км, 4 часа 43 минуты. По рекомендации опытного bratello. Должны успеть.. А вы что предлагаете?? Пока не поздно внести корректировки. Если что, буду рад предложениям. Можно в личку.
На Мехико у нас тоже полтора дня и день на Теотиуакан.
MegaVoltushka писал(а) 05 апр 2013, 09:55:Есть рекомендации как провести вечер?
MegaVoltushka писал(а) 05 апр 2013, 09:55:10.00 Паленке - 10.30 Мисоль Ха (полтора часа там)
MegaVoltushka писал(а) 05 апр 2013, 09:55:И где посоветуете остановиться для пляжного отдыха?
Гек(брат Чука) писал(а) 05 апр 2013, 10:41:))))))))) спасибо за план на вечер!!!
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ (30 апреля)
Каба - полтора часа - перебор, Ушмаль - час - преступно мало. Минимум два.
Полтора я заложил на все - Сайиль - Шлапак - Лабна - Каба
по ушмалю подумаю, где время выкроить..
MegaVoltushka писал(а) 05 апр 2013, 13:00:Полтора я заложил на все - Сайиль - Шлапак - Лабна - Каба
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Что посмотреть в Мексике. Маршруты путешествий