Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LenaBelka писал(а) 29 июн 2018, 16:23:Я наконец то поняла в чем проблема такой дорогой стоимости аренды машины (30 долл в сутки). Да, декабрь - высокий сезон понятно, а вот если бронировать такую же машину в аеропорту Канкуна, а не в центре города, то получается гораздо дешевле.
Мы просто планируем в 6 вечера приплыть с Исла Мухерес, арендовать быстренько машину и ехать ночевать в Вальядолид. Может кто-то может подсказать, есть ли смысл бронировать в аеропорту, а потом за ней тащиться туда, или представители прокатного агентства сами приедут за нами к парому даже с аэропорта? Ориентируемся на Американ кар рентал.
goan писал(а) 23 авг 2018, 05:43:Сан Мигель, вобщем, "гринготепек"
goan писал(а) 23 авг 2018, 05:43:День мертвых, вообще говоря, 1ого-2ого. 27ое - вторник, обычный рабочий день.
goan писал(а) 23 авг 2018, 05:43:Оахака - Мехико и сразу перелет в Канкун.... Ой. Я, конечно, понимаю, что вам машину вернуть надо (хотя, все же, я бы проверил, нельзя ли ее в Оахаке тогда уж сдать). Но это а) очень тяжко, а б) очень скучно.
dian19 писал(а) 23 авг 2018, 11:36:Dopelganger, а что значит раньше 3 числа ничего не начнётся?) ведь все праздники до второго.
dian19 писал(а) 23 авг 2018, 10:25:что в Мексике возврат машины в другой точке невозможен?!
dian19 писал(а) 23 авг 2018, 10:28:goan, и у нас не три недели, а месяц с 13 октября по 11 ноября. Прошу Ваши комментарии в массу писать в другом топике.Да, и ещё, вы либо не внимательно совсем читаете либо что-то ещё, но как минимум три маянских пирамиды мы увидим- это Паленке, Монте-альбан, теотикуан. После них пирамиды в Тулуме покажутся просто зря потраченным временем.
Dopelganger писал(а) 23 авг 2018, 11:32:goan писал(а) 23 авг 2018, 05:43:Сан Мигель, вобщем, "гринготепек"
Что вы подразумеваете под этим выражением? Резервация для гринго где нет ничего аутентичного?
Про Пуэблу соглашусь. Тоже слышал много хорошего, сам обязательно заеду.goan писал(а) 23 авг 2018, 05:43:День мертвых, вообще говоря, 1ого-2ого. 27ое - вторник, обычный рабочий день.
Да, раньше 30-го ничего не начнется. Слышал что кое-где начинают гудеть уже 28-го, но это больше исключение, чем правило.goan писал(а) 23 авг 2018, 05:43:Оахака - Мехико и сразу перелет в Канкун.... Ой. Я, конечно, понимаю, что вам машину вернуть надо (хотя, все же, я бы проверил, нельзя ли ее в Оахаке тогда уж сдать). Но это а) очень тяжко, а б) очень скучно.
Тут вот какой вопрос, уважаемый, который меня гложет. Тут в соседней темке мне говорили, что брать и сдавать машину в разных городах в Мексике это архидорого. Так ли это? Или врут?
goan писал(а) 23 авг 2018, 06:08:и не надо планировать больших переездов: за то время, что вы будете торчать в машине, вы бы кучу всего увидели
dian19 писал(а) 23 авг 2018, 10:28:После них пирамиды в Тулуме покажутся просто зря потраченным временем.
Арчи писал(а) 12 сен 2018, 01:29:Как дела с жильем и питанием (я непритязателен, т.к. много где был в ЮВА), есть ли подводные камни? Спасибо за ответ заранее.
Арчи писал(а) 12 сен 2018, 01:29:Форумчане, скажите, кто был и в Кубе и в Мексике - в каком порядке лучше смотреть эти страны? От Мексики жду маршрут Кастанеды, кухню, колорит, от Кубы - пляж, девочки, тусовочки.
Джамбе писал(а) 15 сен 2018, 03:35:с разницей в 4,5 года
Джамбе писал(а) 15 сен 2018, 03:35:От Мексики жду маршрут Кастанеды
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Что посмотреть в Мексике. Маршруты путешествий