dtсhe писал(а) 28 янв 2014, 15:17:Что касается дорог - мне показалось,что все дороги оч хорошие
вот пример двух противоположных мнений на одно и то же явление.
Да, правильно. Все познается в сравнении. Я сравниваю со своими владивостокскими дорогами Мексиканские дороги очень сильно выигрывают
И на сравнении с моими ощущениями, когда я за рулем (мне оч некомфортно ехать здесь в России ночью без разметки, имея шанс на каком-либо повороте просто вылететь с дороги, т.к. она ничем не ограничена, и очень хорошо я себя чувствовала на мексиканских дорогах) .
По сравнению с европейскими дорогами (даже, например, в Испании), конечно, мексиканские дороги похуже.
По сравнению в московскими, думаю, такие же, даже, может, чуть получше.
Я читаю здесь мнения и вижу, что на основании плохих отзывов о дорогах некоторые даже собираются брать джип из-за плохих дорог. Это уже перебор. По всем дорогам указанного автором маршрута можно отлично проехать на обычном авто абсолютно безо всяких проблем - если не гнать 200 км в час налетая на топесы на такой скорости и влетая в небольшие изредка попадающиеся ямки. Но при таком раскладе, думаю, все-таки джип не спасет.