Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Icewine29 писал(а) 20 июн 2023, 20:32:И скорее всего выбрала Ривьеру Майя
any2070 писал(а) 22 июн 2023, 13:41:Плая де Кармен? советуете?
snus71 писал(а) 03 окт 2023, 23:45:По составу достопримов меня точно устраивает кол-во археологии (ольмеки, майя), больше не надо. Добавить бы природных достопримов или городов интересных.
Icewine29 писал(а) 04 окт 2023, 23:18:Ну на Теотиуакан у вас уйдет полдня, как раз доехать до Пуэбла на вторую половину дня и ночевку
snus71 писал(а) 04 окт 2023, 23:48:Думаете до Веракрус не получится в этот день дотянуть?
Просто потом из Пуэбла куда? Где следующая ночевка?
snus71 писал(а) 05 окт 2023, 13:45:Нет, я не спорю, что вы. Спасибо за совет. Я просто интересуюсь еще вариантами
MegaPipka писал(а) 11 янв 2025, 12:15:Всем привет.
Просьба к знатокам Мексики и Карибов - буду в начале марта во Флориде и есть свободная неделя, которую хочу посвятить Центральной Америке.
Путешествие планируется бюджетное, без длительного пляжного отдыха. Разве что покупаться утром/вечером. Думаю про аренду машины. Хочется красивой природы, гор, развалин и маленьких городов. Можете ткнуть наиболее подходящий для этого участок карты? Про Мексику ничего не знаю совсем. Были мысли про Канкун, но теперь понял, что это не мое.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Что посмотреть в Мексике. Маршруты путешествий