Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а):Я бы на обратном пути не ночевал в Мехико. Лучше лишний день на Карибском море.
Shwed писал(а):Я бы на обратном пути не ночевал в Мехико. Лучше лишний день на Карибском море.
AndreWho писал(а):А мне маршрут понравился
Я за ночевку в Мехико, так как из Канкуна и так поздний вылет и не понятно, во сколько 16.01 у ТС рейс на Москву. Да и подстраховаться бОльшим временным лагом на обратке не мешает. Мало ли какой дискуантер из Канкуна летит - вечно у них всякие внезапные гиморы приключаются
ПС
Я, может, Вильяэрмосу бы выкинул. Это и крюк, пусть небольшой, и ценности особой не представляет.
И еще. Сан-Кристобаль без Сумидеро у Вас?
3 янв приезд в Сан-Кристобаль в 8:00, Сан-Кристобаль, выезд в Паленке автобусом в 18:20, приезд в Паленке в 23:00, ночевка (в дороге 5 часов)
4 янв Паленке (пирамиды), выезд в ВильяЭрмоза автобусом в 17:30, ночевка в ВильяЭрмоза (в дороге 2 часа)
5 янв ВильяЭрмоза, выезд в Мериду автобусом в 22:00 (в дороге 8 часов)
6 янв приезд в 6:00 в Мериду, Ушмаль, ночевка в Мериде
7 янв выезд автобусом в 6:30 в Чичен Ицу, Чичен Ица, выезд в 16:30 в Тулум, приезд в 18:30 в Тулум, размещение в отеле (в дороге 2 часа до ЧИ, в дороге 2 часа до Тулума)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий