Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ansalda писал(а):ходит только местная валюта или можно баксами платить, напрмер?
ansalda писал(а):деньги брать в долларах или в евро?
ansalda писал(а):Как в Мексике с подзарядкой дела обстоят?
ansalda писал(а):если брать баксы, то обмен любых купюр без проблем или лучше мелких набрать?
Shwed писал(а):Любые купюры без проблем, только за годом выпуска следим.
dkasy писал(а):Маршрут сильно похож на мой позапрошлогодний Только мы еще на тихоокеанский берег в Уатулько заезжали.
olga0808 писал(а):И мы планируем подобный маршрут, и тоже хотим Тихоокеанское побережье посетить. В связи с этим вопрос - вам понравилось? стоит туда заехать? и может посоветуете где лучше остановиться? (планируем провести там 3 дня) Заранее спасибо за ответ. Извините, что пишу не в своей теме...
ansalda писал(а):если плохая погода будет в Канкуне, то что дополнительно посоветуете посетить?все равно у меня там пара дней будет
ansalda писал(а):возьму на время путеводитель по Мексике серии Лонли Планет, Рав Гайд и тп. хоть на пару дней- надо бы кое-что посмотреть. Может, кто-нибудь одолжит в Москве? нужна инфа, как добраться и что посмотреть около Канкуна
он у меня есть. но там нет нужной инфыZhannaK писал(а):ansalda писал(а):возьму на время путеводитель по Мексике серии Лонли Планет, Рав Гайд и тп. хоть на пару дней- надо бы кое-что посмотреть. Может, кто-нибудь одолжит в Москве? нужна инфа, как добраться и что посмотреть около Канкуна
есть еще очень хороший путеводитель по Мексике- автор Дорлинг Киндерсли.
olga0808 писал(а):dkasy писал(а):Маршрут сильно похож на мой позапрошлогодний Только мы еще на тихоокеанский берег в Уатулько заезжали.
И мы планируем подобный маршрут, и тоже хотим Тихоокеанское побережье посетить. В связи с этим вопрос - вам понравилось? стоит туда заехать? и может посоветуете где лучше остановиться? (планируем провести там 3 дня) Заранее спасибо за ответ. Извините, что пишу не в своей теме...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий