Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Barsooka писал(а) 10 авг 2012, 11:02:Здравствуйте, уважаемые путешественники!
Помогите, пожалуйста, советом. Собираемся съездить в конце октябя-ноябре в Мексику, а маршрут пока в голове не укладывается...
Из хотелок и предпочтений: очень хочется посетить выдающиеся памятники культуры (главным образом, древней) и хотя бы три-четыре дня пожить у моря. День мертвых хотелось бы провести где-нибудь в не слишком туристическом месте. Способ передвижения - автобус, самолет, прочий общественный транспорт, водить не умеем.
Буду безмерно признательна за ссылки, советы и проч.
Dracula писал(а) 13 авг 2012, 07:57:Barsooka писал(а) 10 авг 2012, 11:02:Здравствуйте, уважаемые путешественники!
Помогите, пожалуйста, советом. Собираемся съездить в конце октябя-ноябре в Мексику, а маршрут пока в голове не укладывается...
Из хотелок и предпочтений: очень хочется посетить выдающиеся памятники культуры (главным образом, древней) и хотя бы три-четыре дня пожить у моря. День мертвых хотелось бы провести где-нибудь в не слишком туристическом месте. Способ передвижения - автобус, самолет, прочий общественный транспорт, водить не умеем.
Буду безмерно признательна за ссылки, советы и проч.
Попасть в Мексику на День Мёртвых -это дорогого стоит!
Лучше всего проводить этот день в Мехико Сити или Оахаке (Oaxaca) или в АкуакальЕнтес (Aguascalientes) в Центральной Мексике, где проходит недельный фестиваль Черепов или в Pátzcuaro, что в штате Мичокан.
Памятники древней культуры разбросаны по всей Мексике - в столице - Мехико Сити, в Оахаке, на Юкатане..
3-4 дня можно пожить у моря. А можно и у ОКЕАНА..
Для первого раза -столица, Тихий Океан и Центральная Мексика..Вот мой вам совет.
Ссылки на каком языке накидывать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий