Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarinaChe писал(а) 21 авг 2012, 20:29:Я бы на Вашем месте, например, проигнорировала бы лучше Юкатан.. что я в принципе и сделала, и пообщавшись с людьми, которые там были, абсолютно не пожалела Ну это конечно, в зависимости от того, что вы хотите получить от 20дневной поездки... Юкатан, как мне кажется, менее традиционен, в плане культуры. Сан-кристобль довольно интересный город - рядом можно посетить каньоны, а также небольшие местные деревушки - которые на меня реально произвели впечатление. Ну а вечерем, это очень живой город со всевозможными барами и тп. Ну а от туда в Пуэрто-Эскандидо можно на ночном автобусе. Нас совсем не утомило....
MarinaChe писал(а) 22 авг 2012, 15:29: Жаль вот только, что про остров мертвых кукол я прочитала на форуме, уже после того, как мы вернулись...Довольно интересно мне кажется..
MarinaChe писал(а) 22 авг 2012, 15:38:На самом деле мы в Сочемилько съездили, вот только не знали, что там есть остров этих кукол... Ну а по времени не так и далеко... Если поедете в музей Фриды Кало, то с этой же станции и автобусы туда ходят...
MarinaChe писал(а) 29 авг 2012, 19:06:Если честно, уже не помню название станции, но вроде да, Coyoacan. В Сочимилько когда ехали, помню, что в пробку попали. Опять же уже плохо помню, но вроде как на все вместе часа 3 потратили.
MarinaChe писал(а) 29 авг 2012, 19:38:мы в марте летали - погода была тогда хорошая, только в Мехико холодновато. Зато в сезон дождей водопадов больше и сами они сильнее. А то мы ездили когда, нам периодически показывали на скалы и говорили ,типа, вот здесь по идее водопад, и здесь по идее водопад, но только они в сезон дождей))
letim писал(а) 29 авг 2012, 22:19:Ага, ну хоть какие-то плюсы есть))
Я смотрю, большинство весной летает, ну ладно, уже вариантов для отступления нет))
Dracula писал(а) 29 авг 2012, 23:09:letim писал(а) 29 авг 2012, 22:19:Ага, ну хоть какие-то плюсы есть))
Я смотрю, большинство весной летает, ну ладно, уже вариантов для отступления нет))
Скажу вам по-секрету - сюда круглый год все летают..
Dracula писал(а) 30 авг 2012, 04:16:Чего думать -ехать надо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий