Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kompas писал(а) 21 мар 2013, 01:16:8 каньон Сумидеро, возвращение в Сан-Кристобаль
Гек(брат Чука) писал(а) 22 мар 2013, 20:59:Строго ИМХО!
Не стоит Сумидеро того, чтобы тратить на него целый день. По мне, так лучше съездить в Чамулу и по Сан-Кристобалю полдня погулять.
Касательно ЧИ - верно. Мы оттуда сдернули как ужаленные, только за парковку зря заплатили. Такого дурдома я даже во времена очереди в мавзолей дедушки Ленина не припомню. Пущай там гринго толкуться.
Смущает п.12. (не написали, кстати, на чем передвигаться будете), поскольку лишь дорога займет не менее 8 часов,+2 часа Селестун,+2 часа Ушмаль,+час минимум на покушать, заправиться и пр. Реально же на все это уйдет гораздо больше, потому как по дороге много чего интересного будет. И это на авто, а про автобус я и не заикаюсь.
kompas писал(а) 24 мар 2013, 18:43: Т.е. по п.12 - лучше в Мериде заночевать, а потом Селестун Ушмаль и опять ночь в Мериде, получается так?..
kompas писал(а) 21 мар 2013, 01:16:5 переезд в Мериду, по пути Ик-Киль, ночевка в Мериде
6 день в Мериде погулять посмотреть сальсу мариачи
7 переезд в Сан-Кристобаль, ночевка
Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий