Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЕжикТ писал(а) 17 май 2013, 12:08:Я на Иберии нашла билеты за 155тыс, это нормальная цена за 3х, или можно дешевле? Еще в Мадриде есть возможность выйти погулять, или без визы никак?
Про дороги, вы меня расстроили((( не особо хочется на автобусе, но и жизнью рисковать тоже.
SergeiV писал(а) 17 май 2013, 12:42:Как ни странно, но дешевле на этот период, похоже, нет (возможно, еще будут? хотя лучше планировать заранее). С ума сойти! Мы летали 3 года назад, стоимость билетов была намного меньше, порядка 30 тыс. с лишним на чел.... В Мадриде без Шенгенской визы погулять не выпустят...Не хотел Вас пугать, дороги там в целом показались лучше средне-российских, но бывали очень неприятные участки...И если Вы водитель неопытный - сложности возможны...Было несколько участков настолько неровных, что казалось - едем по какой-то тёрке...На каком-то отрезке (кажется, после городка Сан-Кристобаль) мы, например, ехали 2 часа по довольно узкому серпантину с постоянными поворотами на 180 градусов, многих тошнило...местами случалось ехать над пропастью, женщины кричали и закрывали глаза...Рассчитывайте свои силы!
SergeiV писал(а) 17 май 2013, 11:59:1) тут форум самостоятельных путешественников, поэтому, конечно, Вам посоветуют ехать самостоятельно.
ЕжикТ писал(а) 17 май 2013, 11:44:не разу не водила долгое время машину
Solnce) писал(а) 17 май 2013, 13:51:ТС 23 года едет семьей из трех человек, т.е. там как минимум маленький ребенок.
.
ЕжикТ писал(а) 17 май 2013, 14:46:Solnce) писал(а) 17 май 2013, 13:51:ТС 23 года едет семьей из трех человек, т.е. там как минимум маленький ребенок.
.
Нет, маленького ребенка нет, едут я, мама и брат
ЕжикТ писал(а) 17 май 2013, 11:44:Доброго времени суток всем)))
У меня очень много вопросов, поэтому решила с вами посоветоваться и попросить вашей помощи. Заранее прошу прощение, если кто то будет раздражен моим сообщением, просто не отвечайте на него
Первый раз решили семьей съездить самостоятельно в путешествие, и много всего не понимаем.
Итак, начнем:
1. Планируем путешествие в Мексику с 4 июля где то на 14 дней, что лучше взять турпакет или самостоятельно?(турпакет стоит где то 180тыс на 3х)
2. Если самостоятельно, то на каких сайтах стоит посмотреть билеты подешевле, без транзита через Америку и нужно ли заранее бронировать отель, чтобы впустили в страну?
3. На какой бюджет рассчитывать: семья из трех человек, съем машины на 14 дней, еда, гостиницы.
4. Мне 24 будет, не разу не водила долгое время машину, не возникнет ли трудностей и в каком агентстве лучше ее забронировать?
Потом когда решим как именно ехать, посоветуюсь с вами с выбором маршрута))) Заранее спасибо.
alisanka писал(а) 16 окт 2013, 02:47:А что за хиппи пляж?Можно поподробнее?И если там так все хорошо,тогда зачем авто и оттуда уезжать?
Longimanus писал(а) 13 окт 2013, 22:46:Самостоятельно вы сможете посетить места, где не возит не один туристический автобус. за 8 дней аренды авто в аэропорту Канкуна (фольксваген поло, там он называется гол) я заплатил 100 долларов США, + 180 за страховку ответственности перед третьими лицами и полный бак топлива. Каско купил при бронировании АМ в компании Allianz за 81 доллар. Но при этом на месте у меня на карте заблокировали 700 долларов. По Юкатану проехали 1500 км. Дороги почти везде хорошие, на дорогах безопасно. Но лучше объективно оценить свои силы. Я бы не стал рекомендовать города вокруг Канкуна, тогда лучше в Египет или Тунис. Севернее Тлуума и Акумаля - сплошное разочарование.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий