Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tan54 писал(а) 10 дек 2013, 06:22:В прошлом году в конце декабря посещали Селестун,фламинго было очень много. Все сеноты найти очень легко,но постарайтесь приезжать пораньше,до наплыва туристов.Сеноты очень красивые.Хорошего путешествия.
А то меня немного напугали насчет того что именно в Мексике не безопасно
FOMA07 писал(а) 11 дек 2013, 13:31:В Мексике неуютно себя чувствовал только в Мехико.
Shweda писал(а) 11 дек 2013, 12:55:hell_666
Мексика, и особенно Юкатан, место вполне безопасное. Там, правда, как нигде в мире популярен киднепинг. Но что-то мне подсказывает, что и без моих советов вы ребенка одного куда-то далеко от своих глаз вне зоны отеля отпускать не будете.
Но ночам ездить нигде не надо по многим причинам.Посмотрите город - в нём же и заночуйте.
после чего парочка его друзей направились в нашу сторону с целью выяснить, почему это я у бро деньги отнял, вот тут-то стрелка напряжёметра и задёргалась.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий