Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vickie Fuks писал(а) 05 янв 2014, 21:31:Да некогда всем отвечать на вопросы, Новый год же
Alex_P писал(а) 27 дек 2013, 19:11:20-Если рано выехать из Вильяэрмосы,хватит ли время на осмотр центра Кампече.При этом заночевать хотим в Ушмале.
Alex_P писал(а) 27 дек 2013, 19:11:31-Как с ночлегом в Митле? Вряд ли мы успеем с Тустлы до Оахаки (обязательно посещение Hierve el Agua)
Alex_P писал(а) 27 дек 2013, 19:11: Стоит ли закладывать целый день на Оахаку,Паленке может есть смысл чуть ужаться по предыдущим дням (3 дня на Карибском море не обсуждаются-условие от супруги) и заехать в Уатулько?
Alex_P писал(а) 06 янв 2014, 17:00:Спасибо откликнувшимся!
Откорректировал маршрут.
25 января Тулум-лагуна Бакалар-Бекан
26 января Бекан-Калакмуль-Паленке
20 января Ушмаль-Селестун-Чичен Ица
Alex_P писал(а) 07 мар 2014, 15:46:Что поменял бы по маршруту-то 2-3 дня на Ривьере на Уатулько (в разы душевнее место,на мой взгляд).
Alex_P писал(а) 07 мар 2014, 15:46:Маршрут пройден по плану.
Alex_P писал(а) 07 мар 2014, 15:46:Геку большой привет от Роберто . Показал ему ваш отчет в интернете,перевел на испанский и сохранил линк.Вы бы видели его восторг!!!!Он о вас очень тепло отзывался,показывал ложки.Если нужно-есть его личный mail/
Неужто за один день из Сан Кристобаля до Уатулько доехали (с посещением каньона Сумидеро и на лодке, и сверху)? Нет, конечно, это осуществимо, если выехать засветло и не прогуляться по главной площади Чьяпы, не останавливаться на плантациях манго по дороге (где нам просто скормили пару больших манго "на попробовать"), на ветряках, на дырке в земле диаметром 160м с зелеными попугаями внизу, итд итд (как вариант ехать уставшим в темноте по серпантину)...Alex_P писал(а) 07 мар 2014, 15:46:Маршрут пройден по плану.
Не могу сказать,что выбранный график-"Галопом по Европам". Все реально выполнимо без особого напряга.
Что поменял бы по маршруту-то 2-3 дня на Ривьере на Уатулько (в разы душевнее место,на мой взгляд).
/
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий