Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ylang-ylang писал(а) 03 июл 2014, 12:16:29.07 С утра Паленке, путь и вечер в Кампече.
30.07 Кампече – Калакмуль-Кампече. Вот здесь больше всего вопросов, т.к. всунула в последний момент, непонятно, реально ли за один день и как вписать в маршрут). Из-за этого Ушмуль выкинули и сперссовали остальной маршрут на Юкатане.
31.07 Из Кампече в Селестун посмотреть на фламинго, вечер в Мериде. Стоит ли все-таки впихивать Ушмаль? Кажется уже перебор..
ночь с 29 на 30 в Эскарсеге (только ради ночевки, город никакой) или лучше возле Калакмуля (в палатке или дорогом отеле)
31.07. Кампече, Ушмаль, переезд в Селестун, ночь в Селестуне
1.08. Фламинго в Селестуне, туры (на лодке) возят обычно по утрам, Мерида (при необходимости), Чичен-Ица (осмотр и ночевка)
Komparsa писал(а) 08 июл 2014, 00:17:Если достаточно быстро доедите до Калакмуля, можете попробовать посмотреть его в тот же день, заночевать рядом с Калакмулем и приехать в Кампече раньше. Дорогая гостиница в джунглях однозначно будет лучше Эскарсеги, но и дороже.
Сеноты тоже нужны для общего впечатления о Мексике.
Ylang-ylang писал(а) 08 июл 2014, 00:04:Кто то оставался в Эскарсеге? Погуглила, отели выглядят ужасненько:) Пугает не аскетичность, как таковая, а вероятность тараканов и другой живности в номерах. Вопрос, будет ли дорогая гостиница в джунглях в этом плане лучше. Но пока ориентируюсь на нее, наверное, тогда и день заполнен, и ближе к Калакмулю.
Ylang-ylang писал(а) 08 июл 2014, 00:34:Чего все так этой Эскарсеги боятся?
Ylang-ylang писал(а) 08 июл 2014, 00:34:И (имхо) зря вы жертвуете Ушмалем.
konsts писал(а) 15 июл 2014, 17:28:Если Вам интересны мои соображения, то напишите, я продолжу. Или я уже поздно Вам что-то советую?
konsts писал(а) 16 июл 2014, 15:59:Еще хотел Вас предупредить насчет бронирования автомобиля. Вы его уже забронировали? Или будете это делать на месте в Мехико?
Вы знаете, что услуга возврата автомобиля в другом месте (не там где его брали) по стоимости приближается к стоимости перелета из России или Европы в Мексику и обратно? Может быть Вы не обратили на это внимания? Посмотрите, это очень дорого.
konsts писал(а) 16 июл 2014, 16:27: Используйте путеводитель Дорлинг Киндерсли.
konsts писал(а) 17 июл 2014, 12:05:Также, думаю, для свадебного путешествия неплохо было бы посетить и парк развлечений Шкарет недалеко от Плая дель Кармен (Правда это немного дороговато). Там очень интересное вечернее шоу. Из Тулума туда наверняка организуются экскурсии.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий