Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Тозита писал(а) 27 сен 2015, 16:27:в Ик-Киль или ехать совсем рано утром, или вечером, иначе охренеете от толп - там в воду войти и выйти очередь и на берегу встать еще место найти надо.
MarinaByk писал(а) 28 сен 2015, 15:34:во сколько открывается Ик-Киль?
Тозита писал(а) 28 сен 2015, 16:19:MarinaByk писал(а) 28 сен 2015, 15:34:во сколько открывается Ик-Киль?
Я не знаю, если ехать туда после Чичен-Ицы, то часам к пяти вечера, когда всех туристов увезут. Иначе проучите море эмоций, но негативных...
Тозита писал(а) 28 сен 2015, 17:04:В общем ориентируйтесь по стоянке - если на ней много туристических автобусов, то идти не стоит.
Тозита писал(а) 28 сен 2015, 17:26:Всех туристов везут в Ик-Киль после Чичен-Ицы, поэтому наверное, вам лучше ДО туда попасть. Хотя спору нет - в Чичен-Ице дикая жара и почти нет тени, поэтому лучше после нее окунуться в прохладные воды сенота.
уг0лек писал(а) 29 сен 2015, 21:00:Во второй половине дня посмотреть какую-нибудь гасиенду ( кто был ? стоит ли? )
Эрикуся писал(а) 29 сен 2015, 21:40:уг0лек писал(а) 29 сен 2015, 21:00:Во второй половине дня посмотреть какую-нибудь гасиенду ( кто был ? стоит ли? )
Мы были в хасиенде Sotuta de Peon, недалеко от Мериды. Очень понравилось. Если не зацикливаться на одних пирамидах, то очень даже хорошо съездить. Эта хасиенда - частное владение, полностью восстановленное хозяйство. Чудесный колониальный дом, завод по обработке сизаля (запускают машины, показывают полностью весь процесс) сад, поля сизаля и есть свой сенот, куда везут на конке. Запускают посетителей в 10 и 13 часов.
уг0лек писал(а) 29 сен 2015, 22:41:Как считаете успеем после Селестуна на эту хасиенду к 13 часам?
Эрикуся писал(а) 30 сен 2015, 00:06: Я Вам советую разузнать, есть ли птицы, прежде, чем брать экскурсию.
MarinaByk писал(а) 30 сен 2015, 11:00:Если бы это было так просто! Лодочники точно не скажут
Эрикуся писал(а) 30 сен 2015, 12:27: Мы же, когда приехали, наблюдали просто "мертвый сезон", желающих вообще не было
уг0лек
Отпишитесь здесь, пожалуйста, после поездки к фламинго
Если вдруг у Вас останется время на город Кампече, он совсем близко к Эцна, советую заехать, по отзывам он интереснее Вальядолида.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий