Что посмотреть в Мексике: достопримечательности, красивые места, колониальные города, природные парки и археологические зоны. Маршруты путешествий по Мексике для самостоятельных туристов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
Прошу совета. Буду в Гуадалахаре до 9 февраля. 11 февраля должен быть в Майами. Есть варианты что-то посмотреть интересного за это время в Мексике? Что бы вы посоветовали? Спасибо.
Обожаю Пуерто Ваярту- Puerto Vallarta. Садитесь на комфортабельный междугородный автобус в Guadalajara и через часа 4 Вы будете в красивом портовом городе Puerto Vallarta с прекрасной набережной променадом, булыжными улочками и тропической растительностью. Не зря множество американцев и канадцев накупили там кондо и домов.
Большой плюс к Puerto Vallarta! Это было открытие этого года для меня. Влюбилась моментально. Вот почитайте обсуждение, наверняка найдете для себя интересующую информацию: День-два из Puerto Vallarta на машине
Я бы взяла машину и также по дороге до побережья проехала через горные городки Talpa и San Sebastián или Mascota.
Можете глянуть мой незаконченный отчет, там тоже кое-что найдете.
One's destination is never a place, but a new way of seeing things."