Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вот тут не знаю как поступить если оставлять время на гулянья по городу утром, то можно не попасть в разные места, а на вечер там где остается время - оно как то самой должно оставаться по приезду и заселению. Просто видел что многие именно с утра гуляли по городу, но при выездах из городов по плану в 7-8 утра не особо то наверное будет гулять по пустынным городам. Как тут лучше поступить ?Вы совсем не оставляете времени на Пуэблу, Оахаку, Сан Кристобаль, Кампече... Это прикольно - просто побродить по улицам, попробовать уличную еду, выпить горячий шоколад, накупить сувениров.
SwimmerS писал(а) 09 фев 2016, 17:46:Во-первых, незачем ночью после прилета тащиться в Теотиуакан
SwimmerS писал(а) 09 фев 2016, 17:46:из Таско я бы сразу спустилась на океанское побережье, а Пуэблу, Оахаку и прочее оставила бы на обратный путь
SwimmerS писал(а) 09 фев 2016, 17:46:Сейчас в Вашем маршруте два непростых перегона - из Оахаки в Пуэрто Эскондидо и обратно в Тустлу. Это горные серпантины. Мягко говоря, на любителя.
SwimmerS писал(а) 09 фев 2016, 17:46:По дороге вдоль границы с Гватемалой мы не ездили, поэтому ничего не скажу. Но я бы не рассчитывала успеть в Яшчилан после этого пути. Неизвестно, до которого часа ходят лодки из Фронтера-Коросаль, ну и мексиканские дороги бывают непредсказуемы.
AlexAngelBad писал(а) 11 фев 2016, 17:25:Подскажите еще с прокатной конторой выбрал америка-каррентал
AlexAngelBad писал(а) 11 фев 2016, 17:25:И да можно названия желательных программ, а то я то кроме навитела больше незнаю, какие еще посоветуете ?
Беру самую дешевую и не беру никакие дополнительные страховки
konsts писал(а) 11 фев 2016, 16:54:А 190 дорога - это отличное шоссе. Там нет серпантинных участков. Так что из Пуэрто Эскондидо до Тустла Гутьерес хорошее шоссе. На большом протяжении это автострада.
SwimmerS писал(а) 11 фев 2016, 18:39:А из Пуэрто Эскондидо до Салина-Крус придется ехать по шоссе 200 вдоль побережья
AlexAngelBad писал(а) 11 фев 2016, 18:56:Спасибо с херцем разобрался теперь, без скидок ,у меня их нет получаеться цена в 1100
В Хертце без скидки - 911.97 USD. Сейчас проверил.
SwimmerS писал(а) 12 фев 2016, 10:55:И еще, когда будете машину выбирать, учтите один нюанс. У дешевых машинок движок маломощный. Вы будете включать кондиционер, и он еще мощность отожрет. А при обгонах это имеет большое значение. Особенно на высоте, которая тоже на мощность влияет. И если на механике еще можно как-то разогнаться, включив пониженную передачу, то автомат будет пыхтеть еле-еле.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий