Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DragAndDrop писал(а) 30 мар 2017, 06:29:Тулум достаточно далеко от пляжа. те хибары которые вдоль моря - еще те хибары. а вот если заехать в заповедник, то там есть очень достойные места, но без машины никак
Caribegalactico писал(а) 30 мар 2017, 05:45:Ну если собираешься тюленить на пляже в Тулуме, то машина тебе не нужна. Да и регион ты не знаешь, поэтому авто будет только во вред.
Из аэропорта Канкун до Тулума доберешься без проблем вот этим: https://www.ado.com.mx/
Обратно ими же, ясное дело.
При необходимости по городу и пригороды-на такси.
mike88 писал(а) 30 мар 2017, 07:04:Caribegalactico писал(а) 30 мар 2017, 05:45:Ну если собираешься тюленить на пляже в Тулуме, то машина тебе не нужна. Да и регион ты не знаешь, поэтому авто будет только во вред.
Из аэропорта Канкун до Тулума доберешься без проблем вот этим: https://www.ado.com.mx/
Обратно ими же, ясное дело.
При необходимости по городу и пригороды-на такси.
У мен отель в центре города, но до пляжа на своей машине ехать тоже не всегда хочется.
А проблема с ado в том, что из аэпорта в тулум у них всего 5 автобусов в день, которые плохо стыкуются с моими рейсами. А иначе надо ехать с пересадкой на центральном вокзале канкуна. Пока этот вариант кажется самым разумным...
mike88 писал(а) 30 мар 2017, 07:16:А ехать вы предлагаете без заранее купленных билетов? Просто пересесть на то, что будет?
HelenSN писал(а) 30 мар 2017, 08:08:А на машине зато можно по окрестным сенотам покататься их там очень много в округе и все такие красивые)). Но это я не отговариваю от автобуса, просто так отметила, к сведению.
mike88 писал(а) 30 мар 2017, 08:14:HelenSN писал(а) 30 мар 2017, 08:08:А на машине зато можно по окрестным сенотам покататься их там очень много в округе и все такие красивые)). Но это я не отговариваю от автобуса, просто так отметила, к сведению.
А вот куда на легковушке оттуда можно? Просто до этого неделя и так будет по достопримечательностям, а здесь фокус на пляже, но и на стенку от скуки залезть не хочется...
mike88 писал(а) 30 мар 2017, 08:14:А вот куда на легковушке оттуда можно? Просто до этого неделя и так будет по достопримечательностям, а здесь фокус на пляже, но и на стенку от скуки залезть не хочется...
mike88 писал(а) 30 мар 2017, 09:10:Но ведь туда лучше с местными добираться? Или легко самому доехать?
Caribegalactico писал(а) 30 мар 2017, 09:43:Да я просто знаю кучу историй, когда вот так вот искали "с человечком", мотались пол дня и ничего не нашли. А знак либо сдуло, либо убрали в тот день;)
Каждый для себя решает сам, не вопрос.
mike88 писал(а) 30 мар 2017, 09:10:Но ведь туда лучше с местными добираться? Или легко самому доехать?
vertixvostka писал(а) 22 авг 2017, 06:39:В Тулуме все передвигаются на великах и до некоторых сенотов на нем то же мжно доехать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий