Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Выложено - https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=56848Shwed писал(а):Вот сюда и выкладывайте https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=58 Очень ждём!
Daniels писал(а):Тулум-2 дня отдыхали от дороги восстанавливая в организме запас алкоголя с форумчанином Shwed(oм)
merial писал(а):Как Тулум(что с отелями, пляжем, посмотреть чего)? Или просто квасили?
Фотки с поездки будут?
Kikki писал(а):А мы на Тулум только из-за заборчика посмотрели приехали под закрытие
Вот как раз и хотелось на это посмотреть!Daniels писал(а):Shwed писал(а):Не много потеряли
Зато какой вид с обрыва и цвет моря!!!!!!
Ой…….ну и я похвастаюсь трофеем, женщины меня поймут…всю неделю меня мучил вопрос, от куда у местных женщин такие красивые белые платья с вышитыми цветам, я уже замучилась спрашивать где и как их можно купить, была единственная надежда, что в поездке по пирамидам, я там что то подобное нарою. Приехав город Кобу……..смотрю я там такой блин колорит, все в этих платьях, я даже разрыдалась, муж в шоке, говорит, Катерина ну что же ты из-за этого барахла то расстраиваешься, меня аж зло взяло………..ну в общем, томить не буду, подходи ко мне девочка маленькая в этом платье, и просит купить платочек вышиты в таком же стиле, думаю, платочек нахрен не нужен, но раз платья нет, значит хоть платок куплю, смотрю маман в платье её сидит, подхожу, спрашиваю, мол, мадам, где платье такое купить, а она на англ. ваще ноль…улыбается, аж бесит. Подходит ко мне регулировщик, который на дороге стоял и на ахренительном английском, пойдёте туда повернёте и там рынок. Взяла я все тугрики что были, и пошла одна, прихожу , а вот рай……….сидят куча бабушек в этих платьев, вышиваю и ещё и продают их, ох, цены я вам скажу ломовые, но после торгов покупаю я своему маману платье, себе кофту, кучу салфеток…….ох и тут меня отпустило, такое счастье было Весь отдых в кофте ходила, сейчас жду лета Вот Ну про браслеты рассказывать не буду которые я купила в Мехико, долго Короче полюбила я эту страну всем сердцемDaniels писал(а): есть магазин где продаются изделия ручной работы в народном стиле.Я купил там две подушки вышитые вручную в на которых изображены индейские мотивы. Блин какие они красивые!!!
Shwed писал(а):Пляж очень приличный, но только, когда уберут, от того, что за ночь выбросило на берег
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий