Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Я был в Мексике раз 15(практически везде).Поэтому позволю покритиковать ваш маршрут. 1.Ваш маршрут СУПЕРжёсткий.Я боюсь что вы быстро устаните и поезка будет вам не в радость. 2.Имейте ввиду что дорожные указатели в Мексике и в особенности в Мехико далеки от совершенства.Я ездил на машине по многим городам мира и скажу вам что для меня Мехико самый сложный пока город по ориентировке в нём.Не знаю были ли вы раньше в Мехико(судя по вашему плану-мне кажется что нет),но без GPS и в тёмное время суток(судя по всему вы прилетаете вечером)вам будет тяжеловато. 3.От Мехико до Канкуна 1700 км.Я в своё время ехал 2 дня.Все скоростные дороги платные(было раньше 100км-10 usd) 4.Не понял как вы хотите за 2 дня вернуться из Канкуна в Мехико по тихоокеанскому побережью.Там расстояние больше и дороги узкие и много горных серпантинов. 5.Вы очень оптимистически оцениваете стоимось перелётов.Реально всё сильно дороже. А так удачи в вашем безумном трипе.
AndreWho писал(а):Пописываю отчетец как раз по своему новогоднему трипу по Мексике.
1. Если уж Вам надо в Канкун, то лучше уж из Орисабы возвращайтесь в Мехико и летите до Канкуна или Мериды на самолете. А там по новой берите авто в рент и катайтесь себе по Юкатану наздоровье. Да, за два дня можно добраться. Но это два потерянных дня отпуска, проведенных за баранкой.
2. Два дня возврата из Канкуна в Мехико через тихоокеанское побережье? Однозначно - это утопия. Горы-горы... По сотне километров бывало больше 60 км/ч не идешь.
И вообще маршрут жесткач по срокам. Стоит ли разрываться на части, проведя половину пути в утомительнейшей дороге? ИМХО.
Кочевник писал(а):Вернуться от Орисабы, сдать машину, улететь-прилететь, снова взять машину и уехать из аэропорта - те же 2 дня в сумме, думаю...ну, может, полтора...
AndreWho писал(а):Кочевник писал(а):Вернуться от Орисабы, сдать машину, улететь-прилететь, снова взять машину и уехать из аэропорта - те же 2 дня в сумме, думаю...ну, может, полтора...
Возвращайтесь и сдавайте авто в Пуэбле. Рейс Пуэбла-Канкун а/к Volaris 31.05 70 евро. Время в полете 2 часа (15:00 - 17:05)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий