Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а):Пока интересуют места Силы в Мексике.
Фото всегда вывешивают самые красочные. Я просто в курсе твоих вкусов относительно пляжей,потому что у меня такие же... Может и найдешь что-то офигенное...Х.з.. С другой стороны у тебя просто времени нет на пляжи..Ну, а лагуны судя по фото рядом с тихоокеанским побережьем - ничего
Я не разговаривал и не ел,к сожалению... Но поговорить,точно надо будет... Кирдыка не устроит,но говорят, напугать может изрядноЯ помню другое: с Мескалито надо будет поговорить, прежде чем его съесть. Иначе кирдык
Longhair писал(а): Искал пейот, но времени мало было, и найти его походу реально сложно. Вроде как более пейотные места находятся в Керетаро, к северу от Берналя, но туда не успел.
Монте Альбан около Оахаки - тоже странное место, по ощущениям там ход времени меняется, + красиво, хотя сами руины ничего выдающегося не представляют.
Longhair писал(а):Если специально искать пейот, то наверно надо отсюда инфу брать хттп://lophophora.info/e_index.htm Я бы искал в керетаро, до окрестностей точки на джипе, а там - пешком. Пейот, как и все мелкие кактусы, очень сильно вжат в землю. Местность там везде очень гористая (и в Керетаро, и в Реал-де-Каторсе), так что на джипе-только по дорогам, которых почти нет.
Да да!!! Совершенно правильное и существенное замечание...яшабрайтон писал(а):Lomantin писал(а):Винский писал(а):Пока интересуют места Силы в Мексике.
Ну у тебя вроде как, хороший маршрут. Где нибудь да наткнешься на СИЛУ........
Или она -на его....?
Untitled писал(а):Серега!
мы сейчас в сан кристобале. маршрут у нас похожий. я думаю, что надо хорошо подумать - нужна ли машина между городами.
передвигаясь на автобусе, имея то же время на поездку - уже не успеваем по графику. перегоны тут будь здоров и серпантин. при этом мы ночью едем. а еще обратно ехать
Винский писал(а):-Время из пункта А в пункт Б (примерно)
Винский писал(а):Оахаса - Виллахермоза 4.06 - 13.06 10 дней Europcar
NISSAN APRIO 1.8 A/C = 573 евро + 19$/day full ins
Винский писал(а):Спасибо.
Время спрашивал от терминала интернешнл до доместик в Мехмко.
Но ваш расчёт по дороге от Оахаса полезен. Буду по месту решать
Винский писал(а):Может быть будут ещё какие-нибудь рекомендации по маршруту...?
Ну там какие прививки, зонтик брать ли, надувной матрас для козамуя....
Я вот что думаю: видимо, в процессе поиска пейота, при его нахождении и потреблении, нужно будет наверно ночевать по месту, на открытом воздухе. Следовательно нужна палатка(и), спальник(и)... По опыту недавней Австралии до фига барахла понадобится. Таскать с собой из Москвы нет желания. Покупать там, чтоб таскать, везти обратно(выкинуть) - тоже перспектива безрадостная...
Вот как бы пиплз поступил в этой ситуации?
Пошёл - нашёл - в город, в отель - там потребил - отрубился на кровати
Как-то всё по пакетному... по туристически
Было б круто если б так:
Пошёл - нашёл - к местным в хибару на постой - вечером у костра употребил - затаскивают бездыханное тело куданить в сарай, на стог сена...
Какие есть соображения и варианты?
uhlava yaroslav писал(а):тоже были мысли по поводу найти шамана и схавать кактус.... только вот на форуме пишут что там сплошное шарлатанство.... ну через неделю все и посмотрим)))))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий