Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Anngell писал(а):Я пыталась посмотреть автобусы из СК в Паленку, Мериду, Канкун – система ничего не выдает.
Anngell писал(а):MEXICO D.F. (MEX) – это международный аэропорт или нет?
Anngell писал(а):Посмотрела погоду, сегодня в Мехико +16
Anngell писал(а):Hotel Solymar Cancun
http://www.solymarcancun.com/english.htm
что скажете? Меня настораживает цена в 413 долларов за пять дней на двоих ALL и отсутствие плохих отзывов
Anngell писал(а):Однако турагентство требует от меня маршрут и бронь всех отелей, поскольку оно будет получать визу
Anngell писал(а):что скажете
Anngell писал(а):Да, но в агентстве мне сказали, что хотят знать, куда я еду и где буду ночевать. Это единственное их условие для получения визы. Сначала они вообще отказались этим заниматься, поскольку я у них тур за 4 тысячи баксов на человека не покупаю
Shwed писал(а):AH1N1, вот и цены падают.
Anngell писал(а):4. Перелет из Канкуна в Мехико
Сравнила цены – самое дешевый тариф у InterJet (263 американских $ на двоих), но за самое дешевое удовольствие надо платить, поэтому сайт только на испанском.
Anngell писал(а):3. Достопримечательности
Во многих отчетах путешественники пишут, что они на месте брали экскурсии, а до некоторых городов добирались не на рейсовых автобусах, а на экскурсионных (совмещая приятное с полезным).
ВОПРОС: где можно найти эти экскурсионные автобусы и программы? Можно ли действительно разобраться с этим на месте или лучше заказать туры заблаговременно? Если возможно, то поделитесь ссылками, плиз.
Анна
Anngell писал(а):Kachan, спасибо!
Я так и планировала. Все-таки решила ехать от Мехико до Канкуна на автобусе с эскурсиями, поэтому, думаю, что в Канкуне меня уже ни на что не хватит. Разве что просто купаться и загорать
flyanaconda писал(а):Кстати, а что планируете смотреть в Охаке и Мериде?
Anngell писал(а):а в Канкуне уже посмотрим по обстоятельствам - если будем желание - съездим на Козумель и о. Женщин, если нет - будем просто купаться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий