FlyingCat писал(а):Вчера позвонил в первое попавшееся турагентство по Мексике.
Девушка рассказала почти все, вплоть до покрытия дорог Истапа -Акапулько и Акапулько - Мехико.
Здесь вопрос по Акапулько провисел 20 дней. И только один ответ. ((
Не понимаю.
4real писал(а):Ну и в-четвёртых, думаю, что нужно побывать в тех местах, названия которых почему-то застряли в памяти в детстве
FlyingCat писал(а):Супер погода. ))
Но я про январь.
Слышал, что и в черте города разные районы в плане поплавать - где-то волны нет, а где-то все плохо.
Типа вопрос. ))
4real писал(а):
А вот сегодня, например, почти случайно попали на такое местное шоу - парни прыгают с высокой скалы (25-35 метров ) в воду в Кебраде (ущелье). Они каждый вечер показывают это шоу, это такой местный культ - очень впечатляюще и просто красиво. Где такое ещё увидишь? Это в-третьих.
+1...Соглашусь...Slap писал(а):А чего там делать в Акапулько? Народ в Мексику на пирамиды в основном ездит. Если еще и купаться, то в Канкун. А в Акапулько что? Ну, если только название с детства в памяти почему-то застряло
BONIFY писал(а):вопрос. кто-нибудь добирался от Акапулько до Оахаки?
Lomantin писал(а):Акапулько это обычный миллионный город на пляже и этим все сказано....
skipper3412 писал(а):Подскажите пожалуйста,в районе Revolcadero можно найти за 30-40дол.день жильё у моря чтобы утром бегать на пляж или другой район лучше?
skipper3412 писал(а):Подскажите пожалуйста,в районе Revolcadero можно найти за 30-40дол.день жильё у моря чтобы утром бегать на пляж или другой район лучше?Интересует спокойное место прямо у моря,тусовоки не интересны,красота пейзажа-приветствуется.В Канкуне на пляже хорошо,с нимаю кондо в отельной зоне,но мечтал посетить и Акапулько.В 20-х числах думаю перееду с Юкотана к Тихому океану,првда всего на 7-10 дней.Спасибо
4real писал(а):Единственное, по вечерам было плотное движение на главной набережной (Costera Miguel Aleman). А так Акапулько запомнился приятным душевным городком.
alex1980 писал(а):Чтобы в волмарт сходить надо минут 10 стоять ловить момент когда дорогу перебежать
alex1980 писал(а):...немеряные джипы (почему они так любят огромные джипы? В Мехико тоже таких полно, даже такси)..
alex1980 писал(а): Также погулял туда-сюда по Алеману, встретил пару чуваков пьяных быдловатой наружности (суббота?)
alex1980 писал(а):И вообще европейской внешности людей на улицах очень мало, почти нет. Ходишь как белая ворона, и ещё постоянно хотят обуть на сдачах.
4real писал(а):Там светофоры есть. По всей костере. Если что.
4real писал(а):Пикапы, наверное. Да, в Мексике везде их много.
4real писал(а):P.S. На Кебраду вечером сходите.
alex1980 писал(а):И пикапы, и просто джипы, так и хочется их охарактеризовать как "невьебенные", извините
alex1980 писал(а):Ещё один официант предлагает посетить дом с барышнями, вот не знаю
4real писал(а):alex1980
Алехандро, ау? Как там дела? WiFi что ли в Мексике кончился?
blacksea писал(а):Единственное, что следует обязательно всем посетить, будучи в Акапулько - это уникальное шоу клавадистос (ныряльщиков)
Rom2 писал(а):В путеводителе Томаса Кука читаю,что океан в районе Акапулько часто загрязнен нефтепродуктами.Это правда?Или нечасто.
kerala писал(а):Акапулько -это Евпатория 1980...
kerala писал(а):Небоскребы и узкая полоска пляжа вот и весь Канкун.
kerala писал(а):А про Акапулько -кому то и утомл.солнцем2 понравилось.
kerala писал(а):Ну во-первых в Геленджике приемущественно галька.Может вы там не были?:))))Во-вторых как можно сравнивать карибы и черное море
А про Тулум я и сам написал(читайте внимательней)И я не понял вы согласны что Акапулько отстой или нет?
kerala писал(а):так вот в Акапулько потянуло тем же совком(ну не люблю я совок:))
4real писал(а):kerala писал(а):Небоскребы и узкая полоска пляжа вот и весь Канкун.
Нет в Канкуне никаких небоскрёбов. И на картинке Вашей их тоже нет. Хотя, конечно, кому-то и девятиэтажка небоскрёб.
Узкая полоска - это не "весь Канкун", это вся zona hotelera, а Канкун он такой, не очень маленький городишко. Надо было побродить и по Канкуну, и по Акапулько, а то чего ж в отеле-то сидеть, а потом хаять всё?kerala писал(а):А про Акапулько -кому то и утомл.солнцем2 понравилось.
Про Акапулько мне добавить нечего - не понравилось Вам там, так может у Вас мигрень была, вот и песок слишком серый, а вода слишком мокрая.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Мексике — маршруты путешествий