Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
На первый взгляд мексиканцы суровы и неулыбчивы. На деле оказываются милыми и доброжелательными добрыми (я совершенно без восторженного придыхания это пишу).
Tarifa_kite писал(а) 02 авг 2013, 13:11: Мне очень понравилось ,что ни гиды,ни таксисты (мы брали на целый день такси поездить о пляжам) не доставали нас рассказами о своей несчастной жизни с целью выманить побольше чаевых. Таксист вообще проявил огромную выдержку и море терпения с нашим девчачьим курятником в стиле "лебедь,рак и щука" ( поехали туда, ой нет, давай сюда, и тп), повозил нас везде,показал места подешевле, ждал нас сколько надо и т.п. У меня остались самые приятные впечатления о мексиканцах и мексиканках .
HelenSN писал(а) 10 авг 2013, 22:00:Ни разу не заметила какого-то предвзятого отношения мексиканцев к туристам из России. Мне даже показалось, наоборот Мне почему-то попадались исключительно улыбчивые, отзывчивые и добродушные мексиканцы. Поскольку я путешествовала одна, то общаться приходилось только с ними. Везде мне помогали найти дорогу, что-то купить, с персоналом в отеле подружились и они абсолютно безвозмездно брали меня с собой в поездки по сенотам или на пляжи в Тулум или Акумаль. Везде, в том числе и пограничники, все относились ко мне доброжелательно и сами предлагали свою помощь. Даже пытались разговаривать со мной по русски, когда узнавали, что я из России . Видимо, как ты относишься к людям, так и люди относятся к тебе, на твою улыбку и люди будут отвечать улыбкой.
Boss_063 писал(а) 17 окт 2014, 17:05:Был в Тихуане , многие даже не знали что за страна Россия и на каком языке разговаривают у нас спрашивали
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике