Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Travel2012 писал(а) 16 май 2012, 00:07:gente mañosa . мне не понравился город
Lexu$ писал(а) 16 май 2012, 01:52:Travel2012 писал(а) 16 май 2012, 00:07:gente mañosa . мне не понравился город
Что именно не понравилось ? Я в той стороне был только в Буэнос Айресе, не понравилось почти все (сервис начала 90-х годов стран СНГ при этом европейские цены, мерзкая и дорогая еда, очереди в рестораны, макдональдсы, старбаксы и т.п. даже в банкоматы! Разлечений нет, днем делать нечего.) Даже как для туризма не интересно, качество сувениров ниже китайской штампови, опять же по европейским ценам.. Боюсь встретить в Мехико что-либо подобное.. (
zaq289 писал(а) 16 май 2012, 17:46:Как резюме - если из-за работы не привязаны к ДФ или курортам Юкатана, в стране есть куча мест гораздо дешевле и лучше в 100 раз.
Lexu$ писал(а) 17 май 2012, 03:33:zaq289 писал(а) 16 май 2012, 17:46:Как резюме - если из-за работы не привязаны к ДФ или курортам Юкатана, в стране есть куча мест гораздо дешевле и лучше в 100 раз.
Не привязан ни к одному из мест, пока выбираю. Мне нужен большой город (в деревне я жить не смогу) с нормальной инфраструктурой, чтобы было чем заняться днем и куда пойти ночью, не было проблем с магазинами, банками и т.п. Подскажите в какую сторону смотреть...
Alexandr.S писал(а) 19 авг 2014, 11:41:скажите а из аэропорта Мехико до вылетных трасс на пирамиды большие пробки?
и наоборот с трасс или кольцевой до аэропорта большие пробки?
Lexu$ писал(а) 17 май 2012, 03:33:Не привязан ни к одному из мест, пока выбираю. Мне нужен большой город (в деревне я жить не смогу) с нормальной инфраструктурой, чтобы было чем заняться днем и куда пойти ночью, не было проблем с магазинами, банками и т.п. Подскажите в какую сторону смотреть...
Lexu$ писал(а) 16 май 2012, 02:54:Спасибо за ответ, прибавили оптимизма. Про район поланко читал, как я понял за эти деньги там можно снять только сарай. В интернете почти нет сайтов по аренде недвижимости в Мексике, во всяком случае на английском. Довольно не просто изучить рынок удаленно... Не подскажете как там принято искать недвижимость ? Через агентства, объявления на домах и т.п. Кто платит комиссию арендатор или арендодатель... ? Какие подводные камни могут быть ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике