__belka писал(а) 16 янв 2014, 11:41:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, безопасно ли в Мексике путешествовать двум девушкам. Читала в интернете статьи, в которых говорится о том, что там периодически воруют людей, в не туристических зонах и на бесплатных дорогах грабят, в туристических зонах насилуют. Так ли это?
Не так.__belka писал(а) 16 янв 2014, 11:41:Читала в интернете статьи, в которых говорится о том, что там периодически воруют людей, в не туристических зонах и на бесплатных дорогах грабят, в туристических зонах насилуют. Так ли это?
karuselshik писал(а) 17 янв 2014, 05:15:Если же цель - неспешно прокатиться и полюбоваться на пейзажи, притормаживая на базарчиках в каждой деревеньке, то вам на бесплатную.
Совершенно верно.Onil писал(а) 17 янв 2014, 14:22:eще один бонус езды по бесплатным - возможность увидеть настоящую мексику. она именно в деревне, а в разукрашенных городах.
Onil писал(а) 17 янв 2014, 14:22:karuselshik писал(а) 17 янв 2014, 05:15:Если же цель - неспешно прокатиться и полюбоваться на пейзажи, притормаживая на базарчиках в каждой деревеньке, то вам на бесплатную.
eще один бонус езды по бесплатным - возможность увидеть настоящую мексику. она именно в деревне, а не в разукрашенных городах.
Basilio De Gama писал(а) 17 янв 2014, 21:32:гид по дороге в кобу не разрешал окна открывать, мол ножик могут к горлу приставить, но что-то мне кажется, что это маловероятно, ну на Юкатане точно
Onil писал(а) 17 янв 2014, 21:52:Basilio De Gama писал(а) 17 янв 2014, 21:32:гид по дороге в кобу не разрешал окна открывать, мол ножик могут к горлу приставить, но что-то мне кажется, что это маловероятно, ну на Юкатане точно
скорее всего боялся что бы веткой по лицу кто не получил.
Татьяна90 писал(а) 15 апр 2014, 18:55: если самостоятельно по мексике шататься
Деревенские пацаны по пять песо на мороженное сшибают... ))) Они тоже это делают "на свой страх и риск", и четко смотрят, кому поднимать веревочку, а от кого и получить можно по шее.... Скорее всего их родители посылают.IuliiaCamomile писал(а) 18 май 2014, 00:30:Один раз заметила странность по дороге в Мериду... пацаны натягивали веревку через дорогу, сразу после лежачего полицейского, видимо, что-то задумали... Мы в тот момент ехали в турист. минибасике, и они пропустили.
IuliiaCamomile писал(а) 18 май 2014, 00:30: Один раз заметила странность по дороге в Мериду... пацаны натягивали веревку через дорогу, сразу после лежачего полицейского, видимо, что-то задумали... Мы в тот момент ехали в турист. минибасике, и они пропустили. Но будьте внимательны, т.к. переезжать лежачих полицейских вам придется на оочень маленькой скорости (чтоб не побить машину), проскочить не получиться..
karuselshik писал(а) 05 июн 2014, 23:53:Ну насчет камня-то - это Вы зря. Не то воспитание у них.
Barry Prudom писал(а) 06 июн 2014, 08:42:Значит это мне попались такие невоспитанные.
shaman395 писал(а) 20 июл 2014, 19:33:В Мехико, лучше всего конечно в центре. Да и в монтеррее думаю, Что тоже:-)
shaman395 писал(а) 21 июл 2014, 01:10:Сам жил в центре Мехико, гулял порой до поздней ночи, никогда не было проблем.но от всего не убережешься,элемент удачи присутствует.
Shweda писал(а) 21 июл 2014, 02:16:Sunnycitron
В Мехико самым спокойным нам показался район Polanco. Очень тихий и респектабельный.
shaman395 писал(а) 23 июл 2014, 23:39:Hotel Marlow.pr.Indepiedencia. я там жил. Маленький отель.почти в самом центре.чисто, аккуратно как. Вай фай. Все рядом. Очень недорого. Кухня- супер!завтраки- пальчики оближешь!все спокойно и тихо. Очень рекомендую.
eMarianna писал(а) 08 ноя 2014, 04:23:А что скажите по поводу поездки через Мексику на своей машине с американскими номерами одной женщине? Больше думаю о безопасности машины, новая и хорошая:)
eMarianna писал(а) 08 ноя 2014, 04:23:А что скажите по поводу поездки через Мексику на своей машине с американскими номерами одной женщине? Больше думаю о безопасности машины, новая и хорошая:)
Люлик писал(а) 08 ноя 2014, 05:13: Где лучше въезжать в Мексику (Тихуана, Ногалес, Хуарез или Нуэво Ларедо)? Очень сильно номера привлекают внимание?
DeMarco писал(а) 08 ноя 2014, 05:58:...Причём, мне до сих пор непонятно, чего они от меня хотели, вообще, ни слова не произнесли, просто били и всё, как вариант, подумали, что я Гринго и решили на мне отыграться за всех индейцев сразу? )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум — путешествия, отдых, курорты и советы туристов ‹ Чем заняться в Мексике, шоппинг и безопасность