Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
про обычный жизненный уклад:
КЮрий писал(а):
Вопрос в принципе, грабят в Мехико как в Рио или все же нет?
я ваша тётя писал(а):Вот раз меня не ограбили ни в Рио ни в Мехико -значит не грабят!:)
КЮрий писал(а):Так вот в Мехико человек фотографирующий зеркалкой или разговаривающий по айфону это нормально или не стОит?
КЮрий писал(а): Часы уровня Omega, золото, iphone, canon 50D+24-105 и т.п. можно с собой носить или не желательно?
Sanny1511 писал(а):Кто-нибудь самостоятельно добирался до пирамид Майя из Мехико?
Это безопасно: ездить местным транспортом (не авиа)?
Sanny1511 писал(а):Кто-нибудь самостоятельно добирался до пирамид Майя из Мехико?
Это безопасно: ездить местным транспортом (не авиа)?
zoobrr писал(а) 29 июн 2011, 01:37:Кто был недавно в тех краях, пересекал границу, ехал в центр и знает, что там на самом деле творится? Какой маршрут лучше предпочесть?
Пользуясь случаем, хочу спросить окружающих про такой маршрут: Навохоа - Обрегон - Эрмосильо - Санта Анна - Каборка - Соноита - Сан-Луис
Жаба душит отдавать 450 долларов за паром на Баху, чтобы ехать безопастно через Ла-Пас.
А здесь, вроде как можно сэкономить, вот только что там с наркотрафиком и мафией? Как раз, получается, вдоль границы ехать...
Slap писал(а) 02 авг 2011, 21:12:Не очень понятна цель данного маршрута, если вы не перевозчик наркотиков. Если страшно ехать вдоль границы, то после Санта Анны можно уйти в США через Ногалес.
Slap писал(а) 02 авг 2011, 21:12:Если страшно ехать вдоль границы, то после Санта Анны можно уйти в США через Ногалес.
Slap писал(а) 02 авг 2011, 21:12:Между Нуэво Ларедо и Монтереем действительно не много заправок - шесть, не считая тех что уже в самих конечных пунктах. Но там всего 224 км. Бака бензина любого автомобиля хватит.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике