igiwaru писал(а) 25 авг 2018, 06:53:goan писал(а) 25 авг 2018, 05:31:Город среднемалоприятный. Т.е., при необходимости там остаться, я могу придумать, чего там делать в туристических целях, но там нет ничего обязательного и вообще для нежителя он довольно противен (для жителя, вообще говоря, там есть культурная жизнь - но это надо быть местным). Вылет из Тихуанского аэропорта абсолютно безопасен - вам даже ненужно из машины выходить в Мексике, есть терминал на американской стороне.
Ну тогда видимо лучше куплю билет сразу до Мехико.
На американскую сторону пойти не смогу, потому что у меня нет американской визы.
Вы из Китая, что ли, летите? Как еще в Тихуану может быть дешевле? Я думал, вы просто из Тихуаны хотите вылетать, потому что вы где-то рядом с Сан-Диего.
Ну, в принципе, припляжный район Тихуаны неужасен - можно искупаться, если летом. Есть городской культурный центр с музеем и оркестром. Если проехать от Тихуаны пару часов на юг, то будет провинциально-симпатичная Энсенада. Местная еда весьма неплохая: и рыба, и мясо. В соседнем Мехикали старейшая в Мексике китайская община (работяг из США депортировали после строительства железных дорог) и всякие мелкие местные особенности об этом.
Что можно сделать, это воспользоваться тем, что в Тихуанском аэропорту большой узел компании Воларис - оттуда они летают по всей стране. Т.е., если вы хотите, скажем, вначале не в Мехико, то можете там пересесть и лететь туда, куда вам хочется.