Было бы неплохо, если бы Вы более почтительно относились к коллегам, тем более, если они откликаются на Ваши запросы. Да и гендерный момент пока еще никто не отменял, нет? Как вообще язык поворачивается вот так сказать незнакомому человеку... Помогай такому...
Теперь по сути. Турфорум-- это сообщество людей, которые отвечают только за собственный опыт.
Точные статистические данные про количество похищенных в Мексике могут предоставить только компетентные специализированные структуры. Силовики, иными словами. МИД, полиция. Возможно, такая информация и предоставлена на инсталяции, которую Вы упоминали-- но у кого Вы хотите уточнить информацию? Откуда рядовым пользователям знать? Речь не о "Я был в Мехико и пробовал лепешки, поэтому точно знаю, какой у них вкус". Если же ожидается, что коллеги пойдут для Вас искать информацию в поисковиках-- то я бы не стала ориентироваться на пересказы в сети. "Написано в интернете"-- все равно что написано на заборе. Написано "х."-- а там дрова лежат.
А теперь еще раз ( но не для меня, а для себя ) перечитайте свои вопросы
Junihachini писал(а) 24 сен 2018, 00:30:Правда ли что в Мехико или во всей стране было похищено около 30 тыс человек?
и разворачивайте свое
на 180 градусов. Вы же желаете узнать актуальную информацию от компетентных людей, я правильно поняла?
Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!