Хочу попасть на футбольный матч на Estadio Azteca. В интернете очень мало инфы по мексиканской лиге. Кто-нибудь знает, будут ли игры на этом стадионе в начале февраля? Интересуют игры либо фк Америка, либо национальной сборной.
В Мексике чемпионат делится на 2 части - Апертура и Клаусура, сейчас идет Апертура, а на Клаусуру пока нет утвержденного календаря. Но в феврале игры уже идут, поэтому вероятность попасть на домашний матч высока. Еще Америка участвует в Лиге Чемпионов КОНКАКАФ, если выйдет из группы - может также в феврале сыграть дома в плей-офф этого турнира. Касаемо сборной - маловероятно, в феврале не увидел ни окна на товарищеские матчи, ни каких-то официальных соревнований или отборов. Мониторьте билеты на ФК Америка ближе к новому году.
плюсую за развернутый ответ. я в принципе так и понял, что календарь сейчас только на первую часть, на вторую будет позже. про местную ЛЧ тоже читал, инфы мало. все сайты только на испанском. ну буду надеяться, что какой-нибудь матч да выпадет, хотя надежды мало, ибо планирую только 2 чистых дня на Мехико (пт, сб), если бы точно знал, что футбол будет, остался бы еще и на воскр.