Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
partizan писал(а) 06 янв 2016, 07:25:"На тиматике написано,"
Тиматик никакого отношения к сухопутным границам не имеет. Он предназначен для авиакомпаний.
N@tty писал(а) 06 янв 2016, 06:14:Если под юго-восточкой Вы подразумеваете ЮВА, то у меня вообще ни на одной из переходимых мною сухопутных границ никаких билетов не спрашивали. Но это же не означает, что в Америке (кстати, центральной, а не южной)) ситуация аналогичная.
Glim писал(а) 18 янв 2016, 09:24:Вообще нет никакого билета.. и речь при регистрации шла только о рейсе из Мексики дальше.. куда я еду дальше и необходим вылет в третью страну.. очень долго воевал (как и писал. Возвращался с неоплачннным бронированием , доказывал что оно настоящее и должны пустить ) но... чел на стойке так и сказал. Что не посадит меня на самолет в мехико пока не будет у меня билета с намбером 13тичисловым е-тикита далее из Мексики (третья страна или что либо) сказал: Сори на него давит супервайзер и такие правила... очкарик - контролер на самом деле подходил много раз, проверял что я втюхиваю и отказывал мне в посадке... единственное что я смог сделать - перенести свой рейс на пару дней
Вьезжаю сейчас. Точнее пытаюсь въехать по электронному разрешению..
N@tty писал(а) 18 янв 2016, 09:33:У меня тоже не будет билета из Мексики. Будет только из Панамы в США и из США в Россию. Поэтому мне и интересно, если б у Вас был билет домой хоть откуда-нибудь, это не сыграло бы никакой роли?
julio_queer писал(а) 18 янв 2016, 12:07:Интересно еще, есть ли разница при этом, летишь ты с электронным разрешением или мексиканской визой? Как думаете?
LetsTravelAround писал(а) 18 янв 2016, 10:39:Glim писал(а) 18 янв 2016, 09:24:Вообще нет никакого билета.. и речь при регистрации шла только о рейсе из Мексики дальше.. куда я еду дальше и необходим вылет в третью страну.. очень долго воевал (как и писал. Возвращался с неоплачннным бронированием , доказывал что оно настоящее и должны пустить ) но... чел на стойке так и сказал. Что не посадит меня на самолет в мехико пока не будет у меня билета с намбером 13тичисловым е-тикита далее из Мексики (третья страна или что либо) сказал: Сори на него давит супервайзер и такие правила... очкарик - контролер на самом деле подходил много раз, проверял что я втюхиваю и отказывал мне в посадке... единственное что я смог сделать - перенести свой рейс на пару дней
Вьезжаю сейчас. Точнее пытаюсь въехать по электронному разрешению..
А у вас билет в Мексику был на лоукост или полносервисную компанию? Был случай с Сингапуром, что не садили на самолет по причине билета на лоукост. У них вроде даже в правилах прописано, что 72-х часовой трансфер возможен только при перелете на полносервисных (извините, другого слова не могу подобрать) компаниях Может в этом случае тоже зависит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы