Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Димас писал(а):Подскажите пож-та, столкнулся с такой проблемой -
списался с гватемальскими рент-э-карами и вот одна мне пока ответила, что в Белиз не разрешается выезд, поскольку они не принимают гватемальские страховки. Это какие-то новшества, или насколько я понимаю после поиска по форуму, все дело в том, что просто надо купить на границе с Белизом страховку на время пребывания там и все. Если это так, то сколько может стоить эта страховка? Спасибо!
Димас писал(а): все дело в том, что просто надо купить на границе с Белизом страховку на время пребывания там и все!
varnish писал(а):А почему не хотите прямо в аэропорту взять машину?
Там этих прокатных контор - в два ряда стоят. Наверняка найдете что-то подходящее.
Мы прилетели в Гватемалу уже достаточно позно - часов 10 вечера было - всё-равно нашли себе машину. Единственно проблема была - в темноте не очень удобно ее выбирать - дефекты плохо видны. И многие конторы были уже закрыты.
Димас писал(а):Вот, в том то и дело, не хотелось бы еще терять время на изготовление этих бумаг (для Гондураса и Сальвадора), а хотелось бы чтобы сразу по прилету нам бы все выдали и мы уже больше не возвращались в эту контору до момента сдачи авто.
И еще стоит ли доплачивать по 35 долл в день за полную страховку, чтобы ничего не платить вообще в случае какого-либо инциндента?
Димас писал(а):Посмотрел сайт cheaptickets, он меня вывел на Hertz, где в условиях я нашел следующее:
!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы