Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Винский писал(а) 02 ноя 2013, 11:00:Насколько я помню с прошлого раза - до Колона две дороги, по одной удобно заехать на смотровую и в парк. По другой быстро вернуться обратно (по крайней мере я так 8 лет назад ездил)
Заболотный писал(а) 06 ноя 2013, 01:52:Слышал, что Колон типа бандитское место и туда лучше не соваться. Врут?
Greenman писал(а) 06 ноя 2013, 03:39: Сан Блас, Бокасы, Чирики, Канал, Каско Вьехо - это в целом все что надо для краткосрочного туризма в Панаме.
Заболотный писал(а) 06 ноя 2013, 04:00:Заодно не подскажете куда стоит съездить в пределах одного дня из Коронадо на машине? Спасибо.
Винский писал(а) 07 ноя 2013, 23:00:Имею задание от КЛМ вести видео-дневник путешествия, поэтому будет и так и сяк (видео и текст).
Винский писал(а) 11 ноя 2013, 14:25:Вот его и выбрал как базу на 3 ночи и там буду арендовать лодку на другие острова
Отель Villa Romantica
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы