Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexandre Ivanov писал(а) 17 фев 2016, 18:10: Безусловно, в доминиканском резорте намного безопасней, чем любом районе Никарагуа.
Paloma писал(а) 17 фев 2016, 17:55:Вот пытаюсь сравнить с Доминиканой. И, пожалуй, не могу понять где я чувствовала себя более расслаблено: там или в Никарагуа.
pedestrian писал(а) 17 фев 2016, 20:03:Лена, более расслаблено ты чувствовала себя на Гаити.
evary писал(а) 27 фев 2016, 04:18:Здорово, много полезной информации!
Собираюсь в Никарагуа через 3 недели, подумываю и в Коста Рику заехать, хотя пугают все что там очень дорого, а я совсем бюджетный турист))
Вопрос, что представляет собой поездка из Сан Карлоса на лодке до границы с К.Р? Ее предпринимают только чтобы пересечь границу или можно и просто покататься (не выезжая из страны)? А еще натыкалась на инфу, что там в El Castillo возят, это по пути? Не помните случайно, по каким дням ходят лодки из Гранады в Сан Карлос и сколько они стоят? И сколько стоило на автобусах доехать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы