Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Inconnuelf писал(а):Нужна критика двухнедельного вояжа по Никарагуа
Inconnuelf писал(а) 07 мар 2012, 14:02:скажите что-нибудь ободряющее, а то я всегда перед дальними поездками волнуюсь.
herediano писал(а) 10 мар 2012, 19:11:Совершенно верно в Коста Рику нужна виза или шенген(девственный) или американская или костариканская из посольства в Москве,Ну а если нет возможности получить(что для меня очень удивительно при стоимости вашего путешествия) совместите Никарагуа с Гватемалой.Между столицами есть автобусное сообщение.И возвращаясь к Никарагуа -а Вам эти встречающиеся не говорили насчёт безопасности для путешественника?
herediano писал(а) 10 мар 2012, 19:11:американская или костариканская из посольства в Москве. И возвращаясь к Никарагуа -а Вам эти встречающиеся не говорили насчёт безопасности для путешественника?
Inconnuelf писал(а) 11 мар 2012, 09:51:herediano писал(а) 10 мар 2012, 19:11:американская или костариканская из посольства в Москве. И возвращаясь к Никарагуа -а Вам эти встречающиеся не говорили насчёт безопасности для путешественника?
Есть американская из консульства в Питере - проканает? Встречающиеся об опасностях не говорили... В Гватемале тоже была. Уж лучше снова в Коста-Рику =)
svby_minsk писал(а):А в lonely Planet написано что уровень криминало меньше чем в других странах ЦА.
zaq289 писал(а) 13 мар 2012, 04:24:но бронировать ничего не нужно.
ru-ar писал(а) 13 мар 2012, 01:53:
lonely Planet я никогда в руках не держал, но полагаю- это не умная книжка. Видать гринго просто в Никарагуа не ездят, соответственно их там никто не грабит и не убивает, и вот вам радужная статистика от lonely Planet. Посудите сами, без помощи гринго-книжек: европеец на 100% идентефицируется любым никарагуанцем как иностранец, туристов там не так много, как скажем в той же Коста-Рике или Панаме ( в которых есть и местные похожие на европейцев, и много европейцев с американцами постоянно живут), зато бедность в Никарагуа гораздо сильнее. Напрашивается автоматический вывод, что в Никарагуа шанс попасть в историю гораздо выше.
пс. Ещё у всех поголовно никарагуанских мужиков усы и золотые зубы.
ru-ar писал(а) 08 мар 2012, 02:26:не волнуйтесь, меня там когда грабили с пистолетом- не застрелили: я всё отдал, что было.
svby_minsk писал(а) 13 мар 2012, 11:38:А грабили где? В манагуа?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы