Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Skiara писал(а) 16 сен 2014, 20:53:Друзья, подскажите сколько по времени и километражу займет путь из Ареналя в Мануэль Антонио? какой путь выбрать? у нас на все 4 ночи. 1 день с утра пытаемся попасть в Поас после едим в Ареналь и ночуем. 2 день канопи тур в Аренале и источники. - непонятно где ночевать. 3 день не понятно. 4-5 ( две ночевки) в Мануэль Антонио и вечером в аэропорт. Стоит ли вторую ночь оставаться в Аренале или стоит уже начать двигаться к МА ? Какой наиболее короткийкий путь будет? стоит ли объезжать озеро Ареналь , говорят дорога плохая. В общем как поскорее выбраться из Ареналя , какой дорогой в сторону МА? будем через неделю, влажный сезон
Skiara писал(а) 17 сен 2014, 11:00:Спасибо мы планировали обратно через Тиларан что бы что то новое посмотреть , но выберем Ваш вариант экономии времени для МА. Первую ночь бронируем Обсерваторию лодж, но она удалена от города где все активити. Вторую ночь может в другом отеле сразу с источниками в Фортуне взять что бы не возврящаться в Обсеваторию и обратно? я правильно понимаю что дорога на монтеверде через лодж Обсерватория идет?
Skiara писал(а) 17 сен 2014, 11:00:Спасибо мы планировали обратно через Тиларан что бы что то новое посмотреть , но выберем Ваш вариант экономии времени для МА. Первую ночь бронируем Обсерваторию лодж, но она удалена от города где все активити. Вторую ночь может в другом отеле сразу с источниками в Фортуне взять что бы не возврящаться в Обсеваторию и обратно? я правильно понимаю что дорога на монтеверде через лодж Обсерватория идет?
Mary_zzz писал(а) 18 сен 2014, 06:09:Я напротив не соглашусь, мы жили в Обсерватории и это было чудесно))) несмотря на все длинные дороги И так далее это прекрасное место! А в спринг ресорт разве свои источники? Нам сказали там все искусственное. Мы 2 дня были в Табаконе! Тоже Оч понравилось!
Прилетаем в Сан-Хосе 18го января, ночуем и едем в Ареналь (забронировала там отличный на мой взгляд отель). 4 ночи проведем там. Можно ли на месте купить все эти входы в термальные источники и еще какие-то экскурсии? Экстрим не интересует.
После этого на 7 ночей забронирован отель в Пуэрто-Вьехо. Мы с ума там за неделю со скуки не сойдем?)
Есть ли смысл заехать по пути с Ареналя в Монтеверде?
Или может в Пуэрто-Вьехо поваляться на пляже 4 дня и потом куда-то еще (КУДА??). Или прямо из ПВ можно куда-то поездить?
Сразу пишу - Мануэль Антонио не рассматриваем из-за на мой взгляд очень высоких цен. в ПВ за 800 $ 7 ночей нашли пятерку с высоким рейтингом.
Какую машину брать - обязательно внедорожник или для нашего скромного маршрута и Тойоты Яриса зватит?
Влад писал(а) 18 окт 2014, 13:32:В Тортугеро самостоятельно добираться нужно из Ла Павона? Т.е бронирую отельчик и в Ла Павоне нахожу лодку ?
Сколько стоит примерно лодка ? Обратно с этой же лодкой договариваться?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы