kvn2 писал(а):для Don Jose Cuervo
И все-таки придется остановиться на перелете Аэрофлотом до Гаваны затем Lacsa в Сан-Хосе. Хотя придется сократить свое пребывание в Коста-Рике и провести две ночи в Гаване на обратном пути. Для разнообразия, может быть и неплохо. Все это удовольствие будет стоить 45000 рублей. Дешевле и удобнее ничего не удалось найти. Повторяю, может быть плохо искал.
Спасибо за инфу. Но я через Гавану точно не полечу: как писалось выше, Куба для меня слишком большой соблазн
kvn2 писал(а):Кстати вопрос, прилетаем в Гавану по пути туда в 7 утра, а вылет в 3 дня. Как вы думаете, нормально будет выехать в город, так чтобы привыкнуть к смене климата и для затравки. Будет ли на это все время. Можно ли бкдет какой-нибудь микроавтобус на это время с водителем найти. Нас будет 7 человек. Сколько, интересно, это будет стоить?
Считая грубо, час вам нужен, чтобы выкатиться из аэропорта (пока багаж получите, пока то се), час на дорогу в оба конца, за 1.5 -2 часа до вылета надо быть обратно. Итого у вас будет 4-4.5ч на Гавану. Учитывая, что на обратном пути у вас 2 ночевки в Гаване (и, значит, как минимум 1 полный день -- вполне достаточное время для осмотра достопримечательностей), я бы исходил из цены вопроса (во что обойдется этот выезд). Попробуйте задать этот вопрос на кубинском форуме сайта.
Что же касается климата, то лично я его перемену замечаю только первые 10 мин после выхода из самолета