Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kvn2 писал(а): Можно ли получить визы в Никарагуа и Гватемалу в Сан-Хосе, Коста-Рика или нужно обращаться в посольства на родине???
voyager1970 писал(а):что бы не толочься в тесном и переполненном посолстве никарагуа в сан хосе,поежайте в либерию,там нет очередей.тем более,что по пути в никарагуа.виза без проблем.до 5 сентября 2005 ,вообще ,не была нужна.
voyager1970 писал(а):с Иберией летал часто и проблем,лично, не имел
Don Jose Cuervo писал(а):Через Гватемалу летит "мой" иберийский вариант
voyager1970 писал(а):1 ч 10 -это странно.меньше 1,5 часов между рейсами вообще не имеют права продавать.разве,что разные компании.но все равно,рисковано.
Laktaev писал(а):Извините, не могли бы Вы поподробнее, как это Иберия так летит. Дело в том, что я подыскиваю варианты на Гватемалу
Don Jose Cuervo писал(а):Риск, конечно, есть...
kvn2 писал(а):Лучший вариант пока - Аэрофлот до Гаваны, потом Copa через Панаму. Единственная проблема, ночевка в Гаване в любом случае. Может быть это и не плохо можно посмотреть Гавану, если кто не был. Не знаю м.б. я плохо ищу и не там. Пока не обращался в турагентства, может они сто-нибудь по-лучше предложат!!!
kvn2 писал(а):Есть еще вариант через Каракас Air France. В интете 1300$ плюс сколько еще Lacsa возьмет.
Пока все мои варианты начинаются приблизительно от 1150 евро и некоторые при этом имеют промежуточную ночевку
по маршруту Таллинн - Франкфурт - Барселона (ночевка) - Сан-Хосе - Барселона - Таллинн выходит в 933 евро + стоимость ночевки в Барсе.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы