Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jabber W. писал(а):Вот по поводу дороги в Монтеверде - очень интересно.
Что Вы имеете в виду под "полноценным джипом"?
Кстати, а Вы в каком сезоне там были? В сухом или сезоне дождей?
.
Были в январе, животных не было, поэтому не впечатлило.
Сан Хосе точно можно выкинуть, там делать нефига.
Что касается Монтезумы - мне показались отзывы несколько завышены, чем на самом деле. Да, океан очень красивый, но купаться невозможно
Эльза писал(а):А почему??! Волны там слишком большие.... или скалы?...
voyager1970 писал(а):в плане потеряться-это да,но само движение,по сравнению с Панамой даже очень не трудное.как раз следствие паршивых указателей,которое я уже упомянул.
voyager1970 писал(а):[qуоте="ЗвадимН"]ИМХО , не могу согласится. Я там потерялся достаточно быстро, хотя наверное у меня не велик опыт вождения в городах ЦА. Если бы не таксисты (ах какое было общение, пальцы приобрели такую гибкость) с отсутствием англицкого и нашим далеким от начального испанским,так дальше бы и кружили.
Вадим[/qуоте]
в плане потеряться-это да,но само движение,по сравнению с Панамой даже очень не трудное.как раз следствие паршивых указателей,которое я уже упомянул.
voyager1970 писал(а):[qуоте="Бород"][ Просто, например, в Тае, несмотря на левостороннее движение, не было особых проблем с вождением - водители достаточно предупредительны и, самое главное, нет никакой агрессии (по сравнению с Москвой, к примеру). Как в этом аспекте стиль вождения в Коста-Рике?[/qуоте]
намного мягче,чем в Таиланде,и чем дальше от Сан Хосе ,тем культурней.любят слепить дальним светом и обгонять на подьеме в гору.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы