Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kate341 писал(а):19 ноября, в 6 или 10 утра уезжаю из Ма, днем в Сан-Хосе и вечером в 19-20 вылет в Санта Доминго.
24 ноября, днем в СД, оттуда в Баваро в 2 или 4 дня. ночевка в Баваро
kate341 писал(а):28 ноября в 10-30 вылет в Каракас, в 14-50 там, ночую и
29 ноября в 08-50 вылет из Каракаса, вечером на родине)))
Девушка, зачем вам в несколько недель впихивать ВСЮ Латинскую Америку?
В вашем случае лучше купить билет- вилку, то есть лететь в один город, возвращаться из другого.
Все же, если летите вашим вариантом, Каракас постарайтесь пролететь транзитом. Аэропорт далеко, и город сам по себе не кайфовый.
kate341 писал(а):6 ноября - еду в Блюфилдс. приезжаю днем/вечером
21ноября - гуляю по СД, во второй половине дня еду в Сосуа, там ночую
22-24 ноября Сосуа
Про Сосуа читали на форуме? Обсуждалось, это ж блядюшник, что там девушке делать столько дней?..
Как в Блюфилдз попадать хорошо себе представляете? Это нелегко, я писал об этом подробно..
В Баваро хорошо, если вы живёте в хорошем отеле со всё включено, стоящем у хорошего участка пляжа, но это недёшево.
kate341 писал(а):я пока в путеводителе читала, у вас видела историю о том, как не попали на острова...поищу еще.
ну в общем, так как непросто добраться, вроде автобусом, а потом по реке, то и ищу попутчиков на островки!
kate341 писал(а):Don Jose, вот вроде тема эта
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=37220
сложно, но ведь с приключениями зато-)))
Олz писал(а):Ареналь, на мой взгляд, хорош не сколько вулканом, увидеть который вообще как лотерея, вроде говорят только в апреле он стабильно виден, сколько горячими источниками, очень приятственно потратить полдня на отмокание в горячей водичке, а если с массажиком, так вообще крылья потом отрастают Хотя особо эксклюзивного там конечно ничего и нет.
Бород писал(а):Олz писал(а):Ареналь, на мой взгляд, хорош не сколько вулканом, увидеть который вообще как лотерея, вроде говорят только в апреле он стабильно виден, сколько горячими источниками, очень приятственно потратить полдня на отмокание в горячей водичке, а если с массажиком, так вообще крылья потом отрастают Хотя особо эксклюзивного там конечно ничего и нет.
Аренал был хорошо виден виден в начале марта.
Олz писал(а):Бород писал(а):Олz писал(а):Ареналь, на мой взгляд, хорош не сколько вулканом, увидеть который вообще как лотерея, вроде говорят только в апреле он стабильно виден, сколько горячими источниками, очень приятственно потратить полдня на отмокание в горячей водичке, а если с массажиком, так вообще крылья потом отрастают Хотя особо эксклюзивного там конечно ничего и нет.
Аренал был хорошо виден виден в начале марта.
Про апрель я не сама придумала, мне это говорил проводник, что гарантировано 3 недели в апреле. В остальное время тоже может быть виден, но тут уж зависит от погоды в конкретное время.
lego писал(а):По поводу Никарагуа - я делал визу в консульстве в Либерии. Для этого требуются копии билетов в и из Никарагуа (подойдут автобусные), фотография и (внимание) напечатанное письмо с просьбой выдать вам визу и что вы собираетесь делать в Никарагуа. Письмо желательно на испанском языке (если надо могу выслать то, которое сделал я). Если консул будет на месте, то визу сделают за десять минут.
lego писал(а):Если интерес есть, то могу продолжить по пересечению границы и что посмотреть в Никарагуа, которая стала одной из моих любимых стран.
les_paul писал(а):kate341 писал(а):вот я такое присмотрела
http://www.laposadadepiedra.com/principalingles.html
а если не все включено, то чем плохо?
я конкретно этого места не видел, не знаю.
.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы