Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marinka-Lancaster писал(а):не в терпеж нажраться как свинья и сесть за руль? дороги серпантинные часто; дети и взрослые рулят байки без отражателей и их не видно. чуть не сбили ребенка, который шел по крайу дороги. у них на дорогах ставят штамп в виде сердечка и нимба над ним - ето значит что на етом месте был убит/задавлен/сбит человек. дороги пестрят такими знаками. рулите осторожно, особенно в темноте.
thaiman писал(а):Особенности были замечены следующие - не отстанавливали за 9 дней ни разу
mute писал(а):И еще.
Кто-нибудь может посоветовать по поводу страховки?
На сайте аренды есть следующие:
Liability Damage Waiver $20.00
Сollision Damage Waiver $10.00
Additional Insurance $8.00
Какая из них обязательная?
Наверное, последняя всё-таки необязательная...
Но почему первые две не включены в обязательный пакет, а типа можно поставить на них галочку, а можно не ставить...
mute писал(а):А как бы всё-таки поточнее узнать про пьянку?
Повторяю, что пить за рулём не собираюсь, но после 20 часов по самолётам думаю вылезу в КР не совсем трезвый! Точнее с похмелья!
Волнуюсь!
mute писал(а):И еще.
Кто-нибудь может посоветовать по поводу страховки?
На сайте аренды есть следующие:
Liability Damage Waiver $20.00
Сollision Damage Waiver $10.00
Additional Insurance $8.00
Какая из них обязательная?
Наверное, последняя всё-таки необязательная...
Но почему первые две не включены в обязательный пакет, а типа можно поставить на них галочку, а можно не ставить...
Бек писал(а):Уважаемые,
может несколько не в тему, но все-таки связано с вождением авто Планирую арендовать машину на пару недель в Коста-Рике. Посоветуйте, плиз, какая у них минимально возможная страховка. Где-то на форуме попадалась такая информация, но найти не могу - или API, или какое-то другое название?
Marinka-Lancaster писал(а):какайа нафиг реклама( о сердечках). когда сдавала масину обратно, то на бумажках которые нам выдали было написано про те сердечки что там был убит/сбит человек.
зарентить машину со всеми страховками в коста рика не дешево. плюс у них бензин был не дешев.
Бек писал(а):2 Бород,
спасибо! Да, похоже у меня беда с глазами, а может с головой - искал информацию, которая была под носом.
ну раз пошел разговор, подскажите как опытный человек - заказал через expedia машину в Коста-Рике (рентовальная компания Trifty Car Rental) и получил подтверждение бронирования (марка машины, цена, сроки). Возможен ли вариант, что по прилету Сан Хосе 27.12.08 окажется, что машин нет - Крисмас все таки? Сомнения связаны еще с тем, что никакой предоплаты не запросили (просто указали, что при оплате не всегда принимаются дебетовые карты, в отличии от кредитных).
ну раз пошел разговор, подскажите как опытный человек - заказал через expedia машину в Коста-Рике (рентовальная компания Trifty Car Rental) и получил подтверждение бронирования (марка машины, цена, сроки). Возможен ли вариант, что по прилету Сан Хосе 27.12.08 окажется, что машин нет - Крисмас все таки? Сомнения связаны еще с тем, что никакой предоплаты не запросили (просто указали, что при оплате не всегда принимаются дебетовые карты, в отличии от кредитных).
voyager1970 писал(а):[qуоте="Бек"]2 Бород,
ну раз пошел разговор, подскажите как опытный человек - заказал через ехпедиа машину в Коста-Рике (рентовальная компания Трифты Цар Рентал) и получил подтверждение бронирования (марка машины, цена, сроки). Возможен ли вариант, что по прилету Сан Хосе 27.12.08 окажется, что машин нет - Крисмас все таки? Сомнения связаны еще с тем, что никакой предоплаты не запросили (просто указали, что при оплате не всегда принимаются дебетовые карты, в отличии от кредитных).[/qуоте]
Не припомянаю,что бы принимали дебетные карты.
Бек писал(а):Но вообще вы с voyager1970 меня озадачили - надо бы на всякий случай быстренько оформить кредитку.
Shwed писал(а):В мире считается, что Maestro или Electron - дебетовые карты, MasterCard, Visa, АмЕх - кредитные. У Вас дебетовый MasterCard - для прокатной конторы Ваша карта кредитная. На карте не написано о том, какие у Вас отношения с банком, кредитные или дебетовые. Так что у Вас всё ОК.
voyager1970 писал(а):по -моему,по краиней мере на дебетнои Визе,стоит значок Виза-Электрон,а на кредитной такого значка нет.мои КР дебетные карты,в отличии от КР кредитных,например в Никарагуа,к оплате не принимали.зато с прошлого года по дебетным КР картам можно снимать деньги в заграничных банкоматах,а вот по моей китайской дебитной это не получается.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы