Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
stasyyes писал(а) 23 ноя 2015, 02:34:Скажите, пожалуйста, стоит ли мне, студентке с мизерным бюджетом, ехать в карнавальные дни в Рио?
...или может мне хватит увидеть Рио за пару-тройку дней (12-15 Февраля, например)?
Остановиться планирую каучсерфингом.
stasyyes писал(а) 23 ноя 2015, 02:34:Всем здравствуйте,
Вероятно немного не по теме, однако очень прошу помочь знающих.
Во второй половине февраля планирую путешествовать по побережью между Сан-Пауло и Рио де Жанейро с друзьями.
Однако, дни до 15го Февраля не определены.
Скажите, пожалуйста, стоит ли мне, студентке с мизерным бюджетом, ехать в карнавальные дни в Рио?
...или может мне хватит увидеть Рио за пару-тройку дней (12-15 Февраля, например)?
Вдобавок ко всему, люблю, когда по-меньше туристов. Что же с карнавалом делать?
Всех благодарю заранее!
Don Jose Cuervo писал(а) 23 ноя 2015, 22:28:stasyyes писал(а) 23 ноя 2015, 02:34:Скажите, пожалуйста, стоит ли мне, студентке с мизерным бюджетом, ехать в карнавальные дни в Рио?
В Рио на Карнавал одна из основных статей расхода - жилье. У Вас этих расходов не будет, если, конечно, найдете жилье через каучсерфинг, ибо желающих и без Вас будет дофига. Это, я бы сказал, основной вопрос. Найдете халявное жилье - можете смело ехать на Карнавал. Из остальных расходов: отдадите 50 реалов за билет в 1-ый сектор у перекупщиков, думаю, даже в рамках супербюджетного путешествия по Бразилии - это не Бог весть какая цифра. Из 1-го сектора нормально все видно (Вам же не профессиональную фото-видеосъемку делать?). Остальные все расходы (еда, транспорт) такие же, как и в некарнавальное время.
Svyat_PS писал(а) 23 ноя 2015, 23:19:stasyyes писал(а) 23 ноя 2015, 02:34:Всем здравствуйте,
Вероятно немного не по теме, однако очень прошу помочь знающих....
Всех благодарю заранее!
Так карнавал в 2016 с 5-9 февраля
Friday, February 5
Saturday, February 6
Sunday, February 7
Monday, February 8
Tuesday, February 9
stasyyes писал(а) 24 ноя 2015, 10:45:Билет: спасибо за отличную идею. А это не страшно? а то вдруг меня погонят с трибуны как держателя нелегального билета?))
stasyyes писал(а) 24 ноя 2015, 10:48:А посещать стоит все дни или можно сходить на какой-нибудь самый интересный, и этого хватит?
Кстати, билет на какой-либо сектор действует только на определенный день или на все?
s07 писал(а) 13 янв 2016, 17:34:Спрошу у бывалых, у тех кто уже принимал участие в карнавале в Рио.
Можно куда то деть личные вещи, например рюкзачок маленький? На платформе заныкать или договориться с кем то из школы?
Как вы делали?
taranin0904 писал(а) 24 янв 2016, 17:21:Вопрос тем кто шёл в карнавальном костюме по самбодрому. Кто-нибудь брал ( вешал на себя) с собой камеру ГОПРО?? Смотрю на костюм.. зацепить ее, вроде, не за что...
EleZo писал(а) 29 ноя 2018, 15:07:Как Вы считаете, какой оптимальный срок можно подождать? Мы хотели билеты во фризу. Не хочется ни дважды платить, ни упустить )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны