Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ansalda писал(а): Как-то вечером ходила на автовокзал за билетами, обратно шла по темноте до остановки, но все было спокойно. Но , наверное, лучше брать вечером такси.
CAESAR писал(а):ansalda писал(а): Как-то вечером ходила на автовокзал за билетами, обратно шла по темноте до остановки, но все было спокойно. Но , наверное, лучше брать вечером такси.
Автовокзал - это и есть тот самый downtown c фавелами и закрытыми магазинчиками - вечером туда даже с такси не стоит ехать!!!!!!!!!!!!
Ты в Бразилию летишь??? Мой совет, Леш: гляди В ОБА в прямом смысле этого слова - одним глазом в видоискатель, а другим - чтоб ни одна б...дь вокруг тебя на 3 метра не шарилась. Они там не воруют, а практически грабят - могут на скорости пробежать или на мотоцикле проехать и выдернуть фотик из рук, а могут и просто с пистолетом подойти и сказать, чтоб отдал камеру - в этом случае лучше отдать , а то знаю я один неприятный случай... Короче, не буду тебя до конца пугать, а то получится, что усугубляю настроение, возникшие при покупке билетов ... Зато такого, как в Бразилии, больше нигде не увидишь..
Liata писал(а):И будьте ласковы, дайте список районов, в которых искать отель - опять же, наиболее безопасных.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны