Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Med писал(а):агась, за 100 долларов в сутки... в нынешним-то курсом доллара...
Med писал(а) 12 авг 2015, 13:34: если я фотограф, куда я без зеркалки?)
Med писал(а):
рюкзак я крепко держу, еще ни в одной стране мира ни грамма не вытащили. Хотя, воришки есть везде без исключения.
Catarina1 писал(а) 18 авг 2015, 19:13: Несколько месяцев назад в метро между Ботафогу и Фламенгу в вагон ворвались грабители. С людей снимали все: обручальные кольца, часы, сумки...
Catarina1 писал(а) 18 авг 2015, 19:13:
За 100 долларов в сутки в Рио нет респектабельных отелей (но разве что совсем далеко от пляжей)
.
Yurist3029 писал(а) 12 авг 2015, 07:01: В Сальвадоре это вообще никого не останавливает. Там нападения на наших осуществляли с ножом, несколько раз и с огнестрельным оружием вне зависимости от количества людей в группе
Yurist3029 писал(а) 03 сен 2015, 08:55:Не нужно путать Рио и Сальвадор. После недели в Сальвадоре я везде в Бразилии (Ресифи, Натал, Рио, Сан-Паулу, водопады) чувствовал себя почти в безопасности, даже в фавеллах Виджитал Рио, где жил.
Med писал(а) 03 сен 2015, 07:54:Никаких гидов, такси итд. Гуляли вдвоем, причем с хорошей зеркалкой)) Абсолютно спокойно, никто не подошёл даже. Вот для наглядности даже фото прилагаю.
Camenante писал(а) 03 сен 2015, 12:47:Судя по фото, снимали на телефон, на секунду вытащив краешек из кармана. Так что - не верим. )
Camenante писал(а) 03 сен 2015, 12:47:Судя по фото, снимали на телефон, на секунду вытащив краешек из кармана. Так что - не верим. )
Med писал(а) 03 сен 2015, 15:33:Вот, пожалуйста, "телефон". Причем 20-летняя девушка гуляла неделю (!) одна, а зеркалка висела на шее, как обычно)))
Camenante писал(а) 03 сен 2015, 16:26:парень протягивает фотоаппарат грабителям, отвернувшись от направленного на него пистолета.
Med писал(а) 03 сен 2015, 07:54:На днях знакомая девушка со своим парнем вернулись из Рио, по пути заехав в Аргентину и Уругвай. Никаких гидов, такси итд. Гуляли вдвоем, причем с хорошей зеркалкой)) Абсолютно спокойно, никто не подошёл даже. Вот для наглядности даже фото прилагаю.
alexey2908 писал(а) 03 сен 2015, 16:36: кто туда еще только собирается и стараться соблюдать правила безопасности, а не думать, что там реалии такие же как в центре Вены (пока туда толпы мигрантов еще не добрались) или Сингапуре. При этом, конечно там не грабят сразу как только вы вышли на улицу. Но объективно риск значительный - это и есть реальность с которой нужно считаться
vvivan писал(а) 03 сен 2015, 16:29:а фоткали, разумеется, грабители?
Med писал(а) 03 сен 2015, 23:27:Ксения я обошла пешком столько рио, что теперь могу работать гидом
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны