Бразильские карнавалы

Безопасность в Бразилии. Шоппинг в Бразилии: что привезти из Бразилии. Рестораны бразильская кухня, шураскарии. Развлечения и события в Бразилии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Билеты на Карнавал в Рио

Сообщение ssalt » 10 янв 2011, 21:33

Stolbidze-sun писал(а):Адресовано тем кто хочет купить билеты на карнавал в Рио заранее.

Т.к. прилетаем в Рио 07.03.11 днем, то не охота заморачиваться на удачу и покупать билеты у барыг.
Поэтому на сайте http://www.carnivalservice.com цены нас устроили и было решено покупать билеты в 7ой сектор.
Немного погуглив нашел coupon от PAYPAL со скидкой 12% при оплате PAYPAL.
\
Было бы классно если найдутся соотечественники которые составят нам компанию

Будем в Рио с 04. марта по 08.03. собираемся на карнавал 06, и 07 марта. Вот смотрели билеты, чтобы купить заранее. В каком месте на 7 трибуне вы покупали?? Во фризе или на ступенях?
ssalt
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 57

Re: Бразильские карнавалы

Сообщение Embrujo » 11 янв 2011, 00:05

AlexSh1 писал(а):Нахожусь в Рио сейчас. Хотелось бы уточнить, слышал, что можно попасть на какое-то шоу, где типа готовятся к Карнавалу, репетируют и т.п., показывают пошив костюмов ... Где и как организоваться? Куда обращаться? Хотелось бы оттуда и вернуться )))

Это надо в агенство обратится ,чтобы организовали поездку в одну из школ самбы,можно такси взять и самому проехать..,но это если знать куда ехать ,зачастую таксисты не знают в какие дни и какие школы открыты для репетиции карнавала(как правило по выходным),а в агенствах есть расписание всех школ,трансфер туда обратно,..по таксиметру (если на такси ехать) те же деньги примерно что в агенстве экскурсию брать...
Другой вопрос,если вдруг захочется раньше свалить а трансфер оплачен.
Как я делал,..у меня было расписание всех школ,брал такси и ехал на определенные школы ....сегодня Мангейра,в след. выходные Портела и т.д.
Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50
Отчеты: 5

Сообщение Stolbidze-sun » 11 янв 2011, 16:33

ssalt писал(а):Будем в Рио с 04. марта по 08.03. собираемся на карнавал 06, и 07 марта. Вот смотрели билеты, чтобы купить заранее. В каком месте на 7 трибуне вы покупали?? Во фризе или на ступенях?

Брали билеты на ступенях, т.е. на верхних трибунах. Думаю что оттуда вид тоже будет очень даже хороший.
Будем рады увидеть соотечественников на этом празднике!
А вот у нас в Тайе...
Stolbidze-sun
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Don Jose Cuervo » 11 янв 2011, 17:02

Komparsa писал(а):костюмы за день-два (и раньше, естественно) можно купить в пригороде Рио - Сьюдат до Самба.

Тут еще вопрос назрел: сам по себе костюм мне ни к чему, он нужен только для прохода по самбодрому в составе школы. Это идет в купе с костюмом при покупке в Сиудаджи ду Самба?
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение ssalt » 12 янв 2011, 23:13

Stolbidze-sun писал(а):
ssalt писал(а):Будем в Рио с 04. марта по 08.03. собираемся на карнавал 06, и 07 марта. Вот смотрели билеты, чтобы купить заранее. В каком месте на 7 трибуне вы покупали?? Во фризе или на ступенях?

Брали билеты на ступенях, т.е. на верхних трибунах. Думаю что оттуда вид тоже будет очень даже хороший.
Будем рады увидеть соотечественников на этом празднике!

Скажите, а сами билеты на карнавал при бронировании через https://www.carnivalservice.com они доставляют по указанному адресу, либо нужно самим забирать у них в офисе, а то я не совсем поняла информацию у них на сайте??
ssalt
участник

Сообщение Komparsa » 12 янв 2011, 23:40

Don Jose Cuervo писал(а):
Komparsa писал(а):костюмы за день-два (и раньше, естественно) можно купить в пригороде Рио - Сьюдат до Самба.

Тут еще вопрос назрел: сам по себе костюм мне ни к чему, он нужен только для прохода по самбодрому в составе школы. Это идет в купе с костюмом при покупке в Сиудаджи ду Самба?

Да, конечно. Сам по себе костюм никому не нужен. Наличее костюма школы является входным билетом на самбодром (в зону "артистов" школы). Далее вы сбиваетесь в колонну с обладателями таких же костюмов и специальный человек говорит когда и куда идти-танцевать
Komparsa
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 70
Отчеты: 13

Сообщение Stolbidze-sun » 13 янв 2011, 16:27

ssalt писал(а):Скажите, а сами билеты на карнавал при бронировании через https://www.carnivalservice.com они доставляют по указанному адресу, либо нужно самим забирать у них в офисе, а то я не совсем поняла информацию у них на сайте??

Можно выбрать доставку в отель, в аэропорт, по другому адресу или самому забрать по адресу который я писал выше.
С аэропорта можно добраться туда без особых проблем (гуглмепс рулит).
А вот у нас в Тайе...
Stolbidze-sun
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ssalt » 14 янв 2011, 16:20

Сегодня хотела воспользоваться скидкой PayPal на билеты на карнавал, оказывается, она действовала только до 31 декабря. Облом!!
ssalt
участник

Сообщение Florzinha » 17 янв 2011, 16:12

бразильцы покупают билеты на Карнавал намного дешевле!! вот посмотрите сайт http://liesa.globo.com ,заходите Ingressos, затем Arquibancadas, это абсолютно нормальная цена!! но билеты можно купить только по этому адресу:
Tel: 55 (21) 3213.5151
Fax: 55 (21) 3213.5152
Av. Rio Branco, 4,
2º,17°,18°,19° andares, Centro, RJ
Там, где Лето Круглый Год
Florzinha
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Komparsa » 17 янв 2011, 23:34

Don Jose Cuervo писал(а): сам по себе костюм мне ни к чему, он нужен только для прохода по самбодрому в составе школы.

Если кому-то вдруг нужны костюмы сами по себе, а не для участия в карнавале, дешевле всего их купить при выходе участников с самбодрома. в прощлом году костюмы продавали за 50$, всякие мудрёные головные уборы за 10-20$.
Komparsa
путешественник

Сообщение ssalt » 18 янв 2011, 23:22

Florzinha писал(а):бразильцы покупают билеты на Карнавал намного дешевле!! вот посмотрите сайт http://liesa.globo.com ,заходите Ingressos, затем Arquibancadas, это абсолютно нормальная цена!! но билеты можно купить только по этому адресу:
Av. Rio Branco, 4,

А цены там в амер. долларах или в бр. реалах?
ssalt
участник

Сообщение Don Jose Cuervo » 18 янв 2011, 23:59

ssalt писал(а):А цены там в амер. долларах или в бр. реалах?

Если это сайт для бразильцев, то, конечно, в реалах.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение Florzinha » 19 янв 2011, 14:50

ssalt писал(а):
Florzinha писал(а):бразильцы покупают билеты на Карнавал намного дешевле!! вот посмотрите сайт http://liesa.globo.com ,заходите Ingressos, затем Arquibancadas, это абсолютно нормальная цена!! но билеты можно купить только по этому адресу:
Av. Rio Branco, 4,

А цены там в амер. долларах или в бр. реалах?

в реалах!!
Florzinha
участник

Сообщение Baggio » 20 янв 2011, 16:34

Цены в реалах на приведенных сайтах - это хороший ориентир для торговли с местными барыгами.
Мне тут на почту стали приходить рассылки от школ самбы с рекламой карнавала, просто в прошлом году уже будучи в Рио списывался с ними по поводу костюмов.
Теперь агитируют купить костюм в этом году, многие ссылаются на сайт, где много школ представлено с костюмами: http://www.carnavalrio.cjb.net/

Сам португальским не владею, но смысл некоторых писем понятен (так например школа Портела предлагает мужской костюм за 780 реалов). Выкладываю их письмо и контакты, вдруг кому-нибудь надо:

Ol? Pessoal como v?o todos? Ai est? o figurino 2011 da Ala Ra?zes da Portela ,quero lembrar a todos que j? estamos vendendo a fantasia parcelada at? o carnaval. Ao adquirir a Fantasia 2011, voc? ganha a camisa modelo 2011 e uma toalhinha para o desfile. Nosso enredo ? "RIO, AZUL DA COR DO MAR" que fala da navega??o. Venha curtir conosco esse momento magico que ? o carnaval, participe dos ensaios de quarta feira, do ensaio tecnico na avenida e ensaios de rua aos Domingos. N?o deixe de reservar logo sua fantasia esse ano seremos poucas alas comerciais sendo assim teremos muita procura para pouca vaga.
Valor da Fantasia e de R$ 780,00 Gratis camiseta
Valor da camisa R$ 25,00
Um Grande Abra?o,
Luciano C de Oliveira
www.raizesdaportela.com
2595-8904 / 2301-4076 / 2269-2138 / 9370-4080

З.ы. полистал ссылки которые привел, вроде там дешевле должно получаться чем на пиндосском сайте
Циничный романтик, депрессивный оптимист
Как прекрасен этот мир, оооо ты ювелир, ты ювелир (с) ILWT
Baggio
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38

Сообщение pautina00 » 20 янв 2011, 16:50

Людиииии!!! А кто-нибудь в курсе, в каких числах будет карнавал в Сан Паулу и на какой сайте можно купить билеты??? Никак не могу найти!!!
pautina00
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение Florzinha » 20 янв 2011, 17:16

Baggio писал(а):Цены в реалах на приведенных сайтах - это хороший ориентир для торговли с местными барыгами.
Мне тут на почту стали приходить рассылки от школ самбы с рекламой карнавала, просто в прошлом году уже будучи в Рио списывался с ними по поводу костюмов.
Теперь агитируют купить костюм в этом году, многие ссылаются на сайт, где много школ представлено с костюмами: http://www.carnavalrio.cjb.net/

Сам португальским не владею, но смысл некоторых писем понятен (так например школа Портела предлагает мужской костюм за 780 реалов). Выкладываю их письмо и контакты, вдруг кому-нибудь надо:

Ol? Pessoal como v?o todos? Ai est? o figurino 2011 da Ala Ra?zes da Portela ,quero lembrar a todos que j? estamos vendendo a fantasia parcelada at? o carnaval. Ao adquirir a Fantasia 2011, voc? ganha a camisa modelo 2011 e uma toalhinha para o desfile. Nosso enredo ? "RIO, AZUL DA COR DO MAR" que fala da navega??o. Venha curtir conosco esse momento magico que ? o carnaval, participe dos ensaios de quarta feira, do ensaio tecnico na avenida e ensaios de rua aos Domingos. N?o deixe de reservar logo sua fantasia esse ano seremos poucas alas comerciais sendo assim teremos muita procura para pouca vaga.
Valor da Fantasia e de R$ 780,00 Gratis camiseta
Valor da camisa R$ 25,00
Um Grande Abra?o,
Luciano C de Oliveira
http://www.raizesdaportela.com
2595-8904 / 2301-4076 / 2269-2138 / 9370-4080

З.ы. полистал ссылки которые привел, вроде там дешевле должно получаться чем на пиндосском сайте

мы принимали участие в карнавале, как раз Портела, за 2х 700 реалов!!
Florzinha
участник

Сообщение Sapfira » 23 янв 2011, 04:20

Komparsa писал(а):
Don Jose Cuervo писал(а): сам по себе костюм мне ни к чему, он нужен только для прохода по самбодрому в составе школы.

Если кому-то вдруг нужны костюмы сами по себе, а не для участия в карнавале, дешевле всего их купить при выходе участников с самбодрома. в прощлом году костюмы продавали за 50$, всякие мудрёные головные уборы за 10-20$.

Уважаемые бывалые!
а продаются ли костюмы вроде таких
carnival_photo_2009_215_003.gif

уже после Карнавала за умеренную цену? Ну не думаю, что они будут стоить 50$!
Бывают ли там этакие ярмарки костюмов?
Хочу такой костюмчик для себя, любимой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда выдавали мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами. Но сиськи быстро закончились. Мне достались жопа и приключения
ОЛИМПИАДА-2018 Пхёнчхан - за любой кипеж, кроме голодовки! Попутчики/друзья(будущие) велкам!
Sapfira
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 19

Сообщение Florzinha » 23 янв 2011, 13:21

Sapfira писал(а):Уважаемые бывалые!
а продаются ли костюмы вроде таких
carnival_photo_2009_215_003.gif

уже после Карнавала за умеренную цену? Ну не думаю, что они будут стоить 50$!
Бывают ли там этакие ярмарки костюмов?
Хочу такой костюмчик для себя, любимой

Нет, не продают такие костюмы!! как правило, на их изготовление уходит десятки тысяч долларов, и одевают только звезды, или другие важные персоны!!
Florzinha
участник

Сообщение Komparsa » 23 янв 2011, 15:24

За 50$ продают костюмы, в которых массовка идёт. Снять костюм после карнавала это большое счатье и народ с радостью продаёт то, что снял с себя. Костюмы, которые продаются на платформу конечно не такие шикарные, но красивые, думаю их вполне за 100 можно купить после.
Komparsa
путешественник

Сообщение Embrujo » 25 янв 2011, 00:53

Подготовка к карнавалу в Рио:
Рафаэла- ведущая танцовщица школы самбы Мангейра 2009 г.

в школе самбы Портела

там же

Born to be wild.
Embrujo
Старожил

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 50

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумБРАЗИЛИЯ форумБезопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны

Включить мобильный стиль